Палатку новую не пробовал? Дешевше будет. Или у медведя берлогу отжать? Типа чёрный риелторУ меня палатка одна , и на ней стойку повело .
Так что квартиру не стал покупать , нах нужно![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Палатку новую не пробовал? Дешевше будет. Или у медведя берлогу отжать? Типа чёрный риелторУ меня палатка одна , и на ней стойку повело .
![]()

А выпрямить?У меня палатка одна , и на ней стойку повело .
![]()
смотря какая палатка msr вон в ипотеку народ покупаетПалатку новую не пробовал? Дешевше будет. Или у медведя берлогу отжать? Типа чёрный риелтор![]()
Эт что за волшебная палатка такая?смотря какая палатка msr вон в ипотеку народ покупает
Ну хорошие палатки не дешевые msr я для примера привелЭт что за волшебная палатка такая?
Помню читал как чел ее в кредит брал.Ну хорошие палатки не дешевые msr я для примера привел
В принципе в игре можно преуспеть с любым мировоззрением, а вот насчёт структуры власти в реальной жизни не уверен. Наверное зависит от того что за структура. )Это не просто список, это лестница к вершине мира![]()
Может у чела уровень дохода ниже плинтуса? Ладно, пошла гуглить ваши палатки?Помню читал как чел ее в кредит брал.
Ну да. так то он живет в палатке.. Почем сейчас msr?Может у чела уровень дохода ниже плинтуса? Ладно, пошла гуглить ваши палатки?
Вот даПалатка MSR Remote 3 Orange
173 200 ₽
Смотря где квартираВот да
Это самая дорогая из них. Дешевле квартиры
Не знаю, даже у нас в хацапетовках подороже будет. Тысяч на 200-300Смотря где квартира
Ну фут принт и колышки к палатке вот и квартираНе знаю, даже у нас в хацапетовках подороже будет. Тысяч на 200-300
А это что не входит в комплектацию? При таких ценах? ?Ну фут принт и колышки к палатке вот и квартира
Зато живёшь где хочешь , нах общество и социум посылаешь , прикольноНу фут принт и колышки к палатке вот и квартира

Там колышки г .. мне чувак один с арматуры десятки наковал , и болт приварил , фигачу прям через снег в лёд . Сажусь и рыбачу где хочуА это что не входит в комплектацию? При таких ценах? ?