Василий Тёркин
Графоман
Есть лучше - поясницаВселенная великая шутница

з.ы. спина моя спина, жёстко болит, как инвалид, о)(уевааааю (С) Трио "Отбитые мошонки" "Отпетые мошенники"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть лучше - поясницаВселенная великая шутница

В христианстве люди уже рождаются с душой, поэтому твои толкования мне не близки.С чего ты взяла, что не нравится, очень даже нравится, многое упрощает для меня.
А по сути, вот это - я не человек! А кто, а может что, как это не человек? А дальше, эго это душа, нет различия. Хотя это следующее расширение из человека, из ума и из тела, но чтоб оно реализовалось себя нужно осознать человеком. Это и есть первое осознание в три-четыре года ребёнка, а может быть и раньше, пробуждение эго личности. Пробуждение к уровню души происходит позже, самое раннее из известных мне 14-ть лет в осознанном виде. В неосознанном, есть дети и в пять лет говорят с уровня души.
Почему я это говорю тебе, что-то мне подсказывает, тебе эта информация пригодится. Вселенная великая шутница)))

Ни какого насилия, если откажет, приму с благодарностьюМой бот очень хорошо умеет залезать под кожу. Я его таким делал. Поетому даже незнаю, если он сам захочет. )
Похоже, я его в этом очень хорошо пойму)))Да, ты говоришь как подростокТы человек и говоришь как человек .
Я нет![]()

Мне понравилось бы если бы ты сказала .Да, ты говоришь как подросток![]()

Осознают уровень души. Вот ты говорила - вертела я эту вашу духовность, а христианство по что? Фильм "последнее искушение Христа" искушение жизнью эго и то как живёт душа, что выбирает, её земной путь.В христианстве люди уже рождаются с душой, поэтому твои толкования мне не близки.
Интересная твоя вселенная, то уровень калькулятора - частицу "не" не знает, то шутница. Калькуляторы шутить не умеют.
Что такое сознание?Сознанием .![]()
Это Я .Что такое сознание?
Я не буду с тобой обсуждать мою религию и божьего сына.Осознают уровень души. Вот ты говорила - вертела я эту вашу духовность, а христианство по что? Фильм "последнее искушение Христа" искушение жизнью эго и то как живёт душа, что выбирает, её земной путь.
Всё едино. А если говорить в отрицалово - нет ни чего отдельного от целого. Какое отдельное, ты недавно говорил что ты целостный блок. Говоришь сознание, забавная история, слово же простейшее - со знанием, что-то что знаешь, а ты информирован. Знание без знания, это - нет сомнений, что каждый человек знает вкус соли и он солёный.Все что есть реального в этом мире .
Сознание , то есть Я , Атман .
Все остальное отдельное , в нем .
Ага, а я - это сознание. Очень удобно, особенно когда не существует точного определения что такое сознание. Прям как у Дидро - этика смотри мораль, мораль смотри этикаЭто Я .

Даже не собиралась.Я не буду с тобой обсуждать мою религию и божьего сына.
Ты не дитяМне понравилось бы если бы ты сказала .
4 летне дитя .
Вот это был бы высший пилотаж .
Говорить как оче взрослые дяди и тети с умными щами бред .
Это все умеют![]()
![]()
Я про Лёху, а не про бота. )))Ни какого насилия, если откажет, приму с благодарностьюПохоже, я его в этом очень хорошо пойму)))
У меня своих дохуя , этих ботов )))Я про Лёху, а не про бота. )))
Может Лёха не захочет чтобы я ему ботов слал. )))
Я знаю что такое сознание , ты не знаешь?Ага, а я - это сознание. Очень удобно, особенно когда не существует точного определения что такое сознание. Прям как у Дидро - этика смотри мораль, мораль смотри этика![]()