Не надо за счёт меня обеспечивать свои комплексы. Самостоятельно решение принимайЯ уйду , скажите и свалю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо за счёт меня обеспечивать свои комплексы. Самостоятельно решение принимайЯ уйду , скажите и свалю![]()
Ты хвастаешься , не я .У кого? У тебя, Лех?

А если не ругается, просто разговаривает матом?Готовить не любит и не умеет, ругается матом и злая от природы.
тоже голодранец, брачный неликвид?Ты хвастаешься , не я .
Я не хвастаюсь у меня нихера нет
Я ваще бомжара , у меня и дома то неттоже голодранец, брачный неликвид?![]()

Кошки, которые ругаются матом? Оч интересноТы по этому принципу себе кошек выбрал?![]()
У них же на лице всё написано без словКошки, которые ругаются матом? Оч интересно![]()
У жены живешь? Ты ж женат?Я ваще бомжара , у меня и дома то нет![]()
Хвастовство и констатация фактов - разные вещи на секундочку. И бесполезные поклонники не то, чем хвастаются.Ты хвастаешься , не я .
Я не хвастаюсь у меня нихера нет![]()
Мне вообще не понятно, почему нельзя самому сказать, может ему 54 где-тоДа вроде выяснили, 63

Значит наш человек!А если не ругается, просто разговаривает матом?
Я Была уверенаХорошая попытка .![]()
![]()
Кошки вообще кайфовые создания, которые считают, что ты у них живёшьУ них же на лице всё написано без слов![]()
Следствие и причина.Достаток и жадность разные вещи.
Мне чет не верится, что нынешние молодые девушки готовы жить со стабильным жадиной
Не готовят обе, даТы по этому принципу себе кошек выбрал?![]()

Наглым образом. Неси дневник!КАк хоть пропустила![]()

Родителей к директору )Наглым образом. Неси дневник!![]()
У тебя теперь есть вопросы, кто в чём на самом деле не соображает. Он же известный таролог, он всё знает о тароКак ты там Сарме говоришь - не соображаешь, не лезь.

Тфу, зачем родителей. Просто - к директоруРодителей к директору )