NRotter
Никто
Устами младенца...Ты б ещё детские рисунки приволок и объяснял с тем же успехом![]()
Не слыхал ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устами младенца...Ты б ещё детские рисунки приволок и объяснял с тем же успехом![]()

Пардон те, я тут про сиськи пытаюсь, а ты мне какие то махадхпрати подсовываешьА чё ты ко мне пристал ?
Это не я к тебе в дневник припёрся![]()
![]()

Да да да! Самая большая истина - а король то голый!)Устами младенца...
Не слыхал ?![]()
![]()
ПытайсяПардон те, я тут про сиськи пытаюсь, а ты мне какие то махадхпрати подсовываешь![]()

Ой, ты в технике прям как я шаришь. У меня когда спрашивают, какую машину я хочу, тоже говорю красивую??И чё ты умом это понимаешь ?
Самолёт летает потому что он красивый .![]()
А так и нужно, по красоте и по тому что нравиться , а хз почему но моеОй, ты в технике прям как я шаришь. У меня когда спрашивают, какую машину я хочу, тоже говорю красивую??

Воо , моя девочкаА я уволилась с работы. Всё, я больше не воспитатель.

Поздравляю??А я уволилась с работы. Всё, я больше не воспитатель.
Вот это поворотА я уволилась с работы. Всё, я больше не воспитатель.
Сама в шоке. Но надо что-то менятьВот это поворот
Спасибо ?Поздравляю??
Так богиня же? Прям призвание мое@Эйя, Зая , а ты кто теперь будешь в Восприятии тотальности ?![]()

Если твой мужчина бог , то ты автоматом богиняТак богиня же? Прям призвание мое![]()

Оу, исходя из твоей логики, если у меня нет мужчины, то я никто. Нет, сладусь, я по умолчанию богиня. С мужчиной или без.Если твой мужчина бог , то ты автоматом богиня![]()