- Реакции
- 16.173
Мне так нравится в своей дыре, я как Лёха могу торчать без всего в дочке. Ладно... раз уж Богиня советует. )Так с этого всё и начинается. Без попиздеть не будет пошпилица
Сходи, ниче ж не теряешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так нравится в своей дыре, я как Лёха могу торчать без всего в дочке. Ладно... раз уж Богиня советует. )Так с этого всё и начинается. Без попиздеть не будет пошпилица
Сходи, ниче ж не теряешь
Но ему же лень . Значит и не нужно и он и пошпилца не хочет значит .Так с этого всё и начинается. Без попиздеть не будет пошпилица
Сходи, ниче ж не теряешь

Может и хочет, но сам не знаетНо ему же лень . Значит и не нужно и он и пошпилца не хочет значит .![]()
![]()
Интроверт , уважаю . Ничего не делай и ещё подушку под жопу подложи , пусть оно само все делается , а ты смотри , это прикольнов Бочке как Диоген*
Мы всегда все знаем , это иллюзия что не знаешь .Может и хочет, но сам не знает

Фсё ты свет очей Богиня , ехать !Ехать конечно, весна скоро рыба просыпается очухивается только, кушать хочет

Мудрость дня. @Вовчик37 записывайСходить часто лучше чем не сходить
Мой папа говорит, что Диоген счастливо жил в своей бочке, пока не встретил Диогениху и она начала ему мозги делать, что нужна двухкомнатная бочкаКстати у кого нибудь было свидание в бочке? Не, по-моему прикольно. )
Тогда уж лучше в шалаше, романтичней)Кстати у кого нибудь было свидание в бочке? Не, по-моему прикольно. )

Если ты в Тайланде, то первый в бочку не лезьЯ вот думаю как правильно по этикету сначала даму в бочку пропускать или самому лезть. )

Я думаю, на первом свидании девушка не оценит бочку) И даже больше скажу, не захочет проверять свои догадки нехорошие на втором)Я вот думаю как правильно по этикету сначала даму в бочку пропускать или самому лезть. )