Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про кого так?Всё же тру-крайм послушаю. Бывает смотришь на человека в интернете в одной сфере, о прикольно. А потом смотришь а он уже в тру-крайме. Неожиданно. )))
Ну например была одна инста и онлифанс модель которая абьюзила-абьюзила своего черного парня и до абьюзила. Тот пал жертвой насилия. Хотя звоночки были что надо срочно валить.Это про кого так?
Спасибо))Заходи почаще, приют всегда открыт для тебя )
Почему сходят с ума?Голодный с работы пришел, сожрал пор куры гриль и пол батона белого хлеба (на этой фразе Питерцы сходят с ума) .
Каеф!![]()
не знаю, что этоВсё же тру-крайм послушаю. Бывает смотришь на человека в интернете в одной сфере, о прикольно. А потом смотришь а он уже в тру-крайме. Неожиданно. )))
причины глубжеТоп 5 причин развода:
1. Измена
2. Финансовые проблемы
3. Эмоциональная и физическая несовместимость.
4. Постоянные ссоры и конфликты
5. Руки не такие как у Санечки
Так а ты чего? В ответ ей подмигнул? Или ты женат?О, мне только что подмигнула шикарная блондинка. Домогается. )))
Да она меня знает, просто я её не видел лет 10. Удивительно как она помнит моё имя, потому что я не помню. Поболтали немного.Так а ты чего? В ответ ей подмигнул? Или ты женат?
Анонс был интереснейДа она меня знает, просто я её не видел лет 10. Удивительно как она помнит моё имя, потому что я не помню. Поболтали немного.
такой флер..интересныйДа она меня знает, просто я её не видел лет 10. Удивительно как она помнит моё имя, потому что я не помню. Поболтали немного.
весна пришлаАнонс был интересней![]()
Сезон то сезон, а женат или нет так и не ответилвесна пришла
открыт сезон домогательств

У них слово "хлеб" - это чёрный по умолчанию.Почему сходят с ума?

а как штамп может запретить вход чувствамСезон то сезон, а женат или нет так и не ответил
![]()
огоУ них слово "хлеб" - это чёрный по умолчанию.
Белый хлеб - это нонсенс, такого не может быть в природе!
Ну мне приятельница рассказывала, что всё надо решать в паре. А если поиск новых впечатлений и вход чувствам то -а как штамп может запретить вход чувствам