Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная стратегия, где б чувака готового за сиськи 300000руб. заплатить взятьНу вот, уже пошел деловой разговор.
Теперь надо товар рекламой раскрутить. Заставить клиента проявить интерес, а когда он клюнет- назначать цену. Можно систему скидок предусмотреть, бонусов там всяких или кэшбек в виде магнитика с Бали))
С тобой торг не ведем, не наша целевая аудиторияСкока есть?![]()
![]()
Одна старушка - один рубль,Интересная стратегия, где б чувака готового за сиськи 300000руб. заплатить![]()
Ну как там небесные тела?@Accident принял огонь на себя! Мужик! )
Не агитируй, не буду я тебе за рубль ничего показыватьОдна старушка - один рубль,
А десять - уже червончик!
"У Варвары нету титек!" (С)С тобой торг не ведем, не наша целевая аудитория![]()
Сегодня можете спать спокойно. Пока вы тут развлекаетесь, я отвёл пару метеоритов. ))Ну как там небесные тела?
Я не знаю этого анекдота"У Варвары нету титек!" (С)![]()
Ищи ролик "раствор коварен"Я не знаю этого анекдота
Ну вон девушки молоденькие катаются в Дубай, а через на пол годика квартиры покупают))) а за раз конечно, только букетик тюльпанов))Интересная стратегия, где б чувака готового за сиськи 300000руб. заплатить взять![]()
С тобой торг не ведем, не наша целевая аудитория![]()

не заморачивай меня всякой хИщи ролик "раствор коварен"

А что там с престарелыми девушками? Хоть в Тулу нас кто позовет?Ну вон девушки молоденькие катаются в Дубай, а через на пол годика квартиры покупают))) а за раз конечно, только букетик тюльпанов))
Кмк ключевое слово.молоденькие

Если только какой импотент в санаторий под Вязьмой)))А что там с престарелыми девушками? Хоть в Тулу нас кто позовет?![]()
Бельдяжки реальней.Хоть в Тулу нас кто позовет?![]()