- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ну в целом я люблю санатории и электофорезЕсли только какой импотент в санаторий вод Вязьмой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в целом я люблю санатории и электофорезЕсли только какой импотент в санаторий вод Вязьмой)))
Свет ордена да воссияет на пути твоём! )Так муж мой приехал, макдак привез.
Пойду худеть богатеть.
Я люблю кисло-сладкий соус к картошке фри. А какие любите вы?Так муж мой приехал, макдак привез.
Пойду худеть богатеть.
Тогда бери путевку в военный санаторий. Там генералы отдыхают, они не жмоты, могут и оплатить десять дней в Сочах или Геленджике. Но бухать надо с ними жестко)))Ну в целом я люблю санатории и электофорез![]()
Сама бериТогда бери путевку в военный санаторий. Там генералы отдыхают, они не жмоты, могут и оплатить десять дней в Сочах или Геленджике. Но бухать надо с ними жестко)))
Горчичный.какие
СырныйЯ люблю кисло-сладкий соус к картошке фри. А какие любите вы?
Делимся своими мыслями))
Если Луну заменить сыром то она с одной стороны будет плавиться, а с другой стороны мёрзнуть. А потом ошмётки сыра полетят вам прямо в картошку фри. Надеюсь эта информация была полезна. )Сырный![]()
Видно богатый военный опыт!Но бухать надо с ними жестко)))
У меня муж военный. И мы раз отдыхали в военном санатории в Бетте недалеко от Геленжика. Видели эти увеселительные мероприятия)) поучаствовать не удалось, не по нашему званию банкет))Видно богатый военный опыт!![]()
Очень красивый букет и тюльпаны крупные
Это чья большая сильная рука в кадре?улучшилось![]()
Ревнуешь уже?))Это чья большая сильная рука в кадре?![]()
Да тут Сашку просили фотку руки выложить - упиралась денег хотела за снимокРевнуешь уже?))

От рекламы ОЗОН?!у неё есть почётная грамота.
Присылай. Пойду мороженое куплюНу шли реквизиты.
Пришлю тебе пару тыр долларов.
Зимбабве.![]()