rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.208
Давайсейчас хуй сфотографирую, чтобы наверняка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайсейчас хуй сфотографирую, чтобы наверняка

Первое впечатление от этой площадки, что это форум модераторов. Куда не плюнь, в "начальство" попадешь.Решаем, кто следующий в бан отправится.
Вау, порядок сквозь игру, и игру - сквозь порядок. И строгость плана, и свобода импровизации, очень интересные мысли всплывают на поверхность сознания. Да уж, бот- комплементарный философ

не встаёт, когда злюсь... вялый не хочется фоткатьДавай![]()
Ты вялый и пришли , ещё прикольнейне встаёт, когда злюсь... вялый не хочется фоткать

да, наверное...Первое впечатление от этой площадки, что это форум модераторов. Куда не плюнь, в "начальство" попадешь.
отличный план!Ты вялый и пришли , ещё прикольней![]()
![]()
Ну вот, зашла пообщаться и сразу все в кусты попрятались, то же мне болтологи. Дорогу в самобан подсказать? Надоело на форуме? )Наши мысли схожи .![]()
завтра будет лучше, уверяю!Ладно, я пойду спать. Честно, я немного расстроен происходящем в приюте. Но есть как есть.
Доброй ночи. )
Тоже расстроилась. Спокойной ночи!Ладно, я пойду спать. Честно, я немного расстроен происходящем в приюте. Но есть как есть.
Доброй ночи. )

У меня идея . Давай вызовем девок и потрахаемсяотличный план!

отличная мысль!У меня идея . Давай вызовем девок и потрахаемся![]()
Начинает .Ну вот, зашла пообщаться и сразу все в кусты попрятались, то же мне болтологи. Дорогу в самобан подсказать? Надоело на форуме? )
Если ты влез в какую-то хрень, я здесь точно не причём. В твоём желтом, это самый главный страх, ты его видишь везде.Ты в эту хрень влезла из за страха смерти .
Смерти боишься .
Я из этой хрени вылез давно . До жёлтого мне как до Парижа раком .Если ты влез в какую-то хрень, я здесь точно не причём. В твоём желтом, это самый главный страх, ты его видишь везде.
Сначала умение, потом навык, переходит в автоматическую реакцию, а что там на самом деле стоит за этим раздражителем и опознавание, вот как на самом то деле и такая тихая радость и благодарность из сердца поднимается, это о внутренних реакциях)))просветление это умение не цепляться умом за внешние раздражители.. и внутренние тоже )
Материалы форума предназначены для лиц старше 18. Лёх, рассскажи мне, как сюда подростков в пубертате занесло? )У меня идея . Давай вызовем девок и потрахаемся![]()
Из хреней не вылезаютЯ из этой хрени вылез давно . До жёлтого мне как до Парижа раком .