Он вчера в модераторов плевался, потом написал, что я берега попутала. Кто его троллил? Общаться не хочет нормально, а все его жалеть должны почему-то.А я вижу .
Скаута начали троллить он и ответил .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он вчера в модераторов плевался, потом написал, что я берега попутала. Кто его троллил? Общаться не хочет нормально, а все его жалеть должны почему-то.А я вижу .
Скаута начали троллить он и ответил .
Самое смешное изображение для меня черепаха![]()
Собаке привет! Принеси фотку милахи )Пойду погуляю , собаку . Потом .![]()
Ну и что .То то ты вернулся после ухода с форума и сидишь тут целыми днями.![]()

Расскажешь о своих целях?Ну и что .
У меня другие цели , там все это обговорено , переговорено миллион раз .![]()

Загадка природы )Вот объясните мне... Заходила в телеге на сайт знакомств от нечего делать. И вот. Всё ищут адекватных. А теперь вопрос: Адекватная девушка это какая?
Его троллить давно начали , это он с катушек уже слетел вчера .Он вчера в модераторов плевался, потом написал, что я берега попутала. Кто его троллил? Общаться не хочет нормально, а все его жалеть должны почему-то.
"Там" это-то о чём?Ну и что .
У меня другие цели , там все это обговорено , переговорено миллион раз .![]()
Милаха в ванной , ее купаютСобаке привет! Принеси фотку милахи )

А так это его троллить начали, да, даЕго троллить давно начали , это он с катушек уже слетел вчера .
На мой взгляд и имхо .

А чей-то Олень просто Олень, а остальные животные глазами кем-то?
Лех, давай уже все, перестанем обсуждать это. Вон лучше дверь выбериЕго троллить давно начали , это он с катушек уже слетел вчера .
На мой взгляд и имхо .
Я есть... Или ест... Всё время путаюРасскажешь о своих целях?![]()
Сарма, тебя тоже прошу, пожалуйста, остановисьА так это его троллить начали, да, да![]()
Ну это ж болтология, опасное место, тут тролли обитают. Есть на форуме более спокойные разделы для общения ))Его троллить давно начали , это он с катушек уже слетел вчера .
На мой взгляд и имхо .
Не правда, болтология самый спокойный раздел и предсказуемый, тут знаешь что может быть всякое и ко всякому готов, а вот верхние этажи форума на абстеняге вообще непредсказуемыНу это ж болтология, опасное место, тут тролли обитают. Есть на форуме более спокойные разделы для общения ))
И животное. )Лех, давай уже все, перестанем обсуждать это. Вон лучше дверь выбери
Но матерятся всегда в самых спокойных разделахНу это ж болтология, опасное место, тут тролли обитают. Есть на форуме более спокойные разделы для общения ))
А ещё можно выучить алфавит если кто забылИ животное. )