rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.208
Я ржуу)))Что-то сильно тебя впечатлил ролик, второй раз выкладываешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ржуу)))Что-то сильно тебя впечатлил ролик, второй раз выкладываешь![]()
Как мало надо человеку для счастья!Я ржуу)))
МожетА может даже ты это Теркин![]()
Да тут я конечно офигела от неожиданностиТеркин уже среди нас. Уверен. Он просто шифруется. Он даже под женским именем сидел
Как дети, честное словоСейчас наверное администрация полезла проверять![]()

Ленивая администрация?Как дети, честное слово![]()

У собакена ложная щенка , она думает я ее щенок .
Молоком?У собакена ложная щенка , она думает я ее щенок .
Бегает за мной и греет и кормит![]()
Наивные форумчанеЛенивая администрация?![]()

Ну признайся, что прямо сейчас идет переписка где-то в личке или в закрытом чатике на предмет проверки Джона Доу и его отношения к Теркину.Как дети, честное слово![]()
Не сочиняй, ты ее хозяин, она просто тебе преданнаУ собакена ложная щенка , она думает я ее щенок .
Бегает за мной и греет и кормит![]()
Да нет , она как будто бы кормит .Молоком?![]()

Да, да, если у вас нет мании преследования, то это еще не означает, что за вами не следятНу признайся, что прямо сейчас идет переписка где-то в личке или в закрытом чатике на предмет проверки Джона Доу и его отношения к Теркину.
Естественно не администрацией. Администрация только хорошими делами занимается.
Не , предана одно . Ложка , бл.. спишь на голову лезетНе сочиняй, ты ее хозяин, она просто тебе преданна

Мы все сон Тёркина )Теркин уже среди нас. Уверен. Он просто шифруется. Он даже под женским именем сидел
Вернулся на машине времени в далекий 23«Девочки, а проверьте как Джона Доу, вдруг это Теркин очередной аккаунт сделал»