Альфонсо-кот будет точнее, ещё и арбузер. Когти выпускать не разрешаешьЗначит я тут альфа-кот.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альфонсо-кот будет точнее, ещё и арбузер. Когти выпускать не разрешаешьЗначит я тут альфа-кот.![]()
Кстати, сегодня узнал ещё одно свойство для идеальной женщины!Альфонсо-кот будет точнее, ещё и арбузер. Когти выпускать не разрешаешь![]()

Ну-ка просветиКстати, сегодня узнал ещё одно свойство для идеальной женщины!![]()

СвойствоКстати, сегодня узнал ещё одно свойство для идеальной женщины!![]()
Любимка тут внезапно голос потеряла, врач ей запретил говорить.Ну-ка просвети![]()

Проф деградацияСвойство![]()
Как кошка твоя стала, еще и не мяукаетЛюбимка тут внезапно голос потеряла, врач ей запретил говорить.
Вообще!
А она же исполнительная.
Ест что даю, смотрит что я - удобно!![]()
И не царапается и ващеКак кошка твоя стала, еще и не мяукает![]()

Так там же волдыри образуются, потом они лопаются, перевязки делать надо. Там шрамы остаются.А это отдельная история .
Прихожу , бок болит .
Иди в кабинет неотложный .
Прихожу , там два пацачика сидят .
Дедушка у тебя невралгия .
Вот тебе рецепт .
Купил денег заплатил . Нихуя дедушке все хуже , блять .
Звоню в регистратуру ....12345...
Чё за лечение .
Сразу приняли и ко врачу .
Она посмотрела .
Блять .. чё они пишут эти пацаны ...
Выписала таблов , вот пропил и грибы ещё .
Все прошло , дедушка как новый![]()
![]()
У меня в основном пошло на нервные окончания , волдырей не было , мало . Поэтому и думали все что невралгия .Так там же волдыри образуются, потом они лопаются, перевязки делать надо. Там шрамы остаются.
На что посмотрела? Что у тебя было на коже?
Так хорошо отделался! Удивительно другое, как ты можешь говорить о чём-то адском на этой планете, когда пережил адскую боль, для сравнения с каждым последующим прожитым днём. При любом раскладе, вспомнил ту боль и реально всё пофиг, познание в сравненииУ меня в основном пошло на нервные окончания , волдырей не было , мало . Поэтому и думали все что невралгия .
Потом высыпало и остались небольшие точки как после оспы .

Скажи, пожалуйста, а ты зачем эту ленту читаешь перед сном? Очень интересен мотивЛяяя, что я только что прочитала: сиськи, псих, санкции, Сноуден, массаж головы кошкой, слежка, долбежка, Теркин, ветрянка
Доброй ночи дорогие, сладких снов![]()
«Три дня я гналась за вами сказать как вы мне безразличны»Скажи, пожалуйста, а ты зачем эту ленту читаешь перед сном? Очень интересен мотив![]()
Почему на ночь«Три дня я гналась за вами сказать как вы мне безразличны»

Самая активная тема, в остальных все спать ушли )Почему на ночь![]()
Ты просто не понимаешь о чем я , о каком аде и о какой тюрьмеТак хорошо отделался! Удивительно другое, как ты можешь говорить о чём-то адском на этой планете, когда пережил адскую боль, для сравнения с каждым последующим прожитым днём. При любом раскладе, вспомнил ту боль и реально всё пофиг, познание в сравнении![]()

Проще, что наверху, то и внизу))) Нет ни кого кто не понимаетТы просто не понимаешь о чем я , о каком аде и о какой тюрьме![]()