Иногда поражаюсь своему великодушиюВсё таки ты милосердная богиня. )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда поражаюсь своему великодушиюВсё таки ты милосердная богиня. )))

Концовки - банальность, как обычно все хорошо и все поженилисьнет и не собираюсь, жду пока ты расскажешь концовку![]()

А это кстати уже идея!!!Бери на заметку Мила, грязная квартира - съезжай в новую. )))

Бросить курить было бы экономнейМашины тоже надо менять, как пепельница переполнилась!![]()
И как лох по 100 лет на старой кататься?!Бросить курить было бы экономней![]()

Не, для меня чай с молоком - извращениеЯ вот намерен был чай-масала сделать, но почитал рецепты и так морочно там, что лень....
Пожалуй, пусть намерение останется четким и твердым, когда-нибудь обязательно сделаю![]()
Ух ты. А где на семь цветов нашла? Обычно ж на 4У меня красивенные гирлянды. На балконе - белые, на несколько режимов, а в комнате - 7 цветов, необыкновенно красивых – от василькового до изумрудного, от жёлтого до красного. Очень красиво, прям, кайфую от них.
Я как то табак выращивал, как растение вполне себе красивое. )Бросить курить было бы экономней![]()
А я очень разносторонен во вкусах.Не, для меня чай с молоком - извращение![]()
Ты же знаешь , что мне инициативуа наказуема ? Жду первый взнос на новую квартируБери на заметку Мила, грязная квартира - съезжай в новую. )))

ты книги не перепутал?Концовки - банальность, как обычно все хорошо и все поженились

Не, пасиб. Чет не тянет к земледелиюЯ как то табак выращивал, как растение вполне себе красивое. )
Можете вырастить для прикола. )
Посмотреть вложение 2163996Посмотреть вложение 2163997
Каждый извращается как можетА я очень разносторонен во вкусах.
Ну или получается - извращенец по вашему![]()
Обычно сразу 2-3 читаю, есть такая вероятность )))ты книги не перепутал?![]()
Это свободная страна )Каждый извращается как может![]()
Ой, да везде все женятся. И после этого все заканчиваетсяты книги не перепутал?![]()
Не знаю, как называется, но управляется с телефона.Ух ты. А где на семь цветов нашла? Обычно ж на 4
Там просто про еду книжка )Ой, да везде все женятся. И после этого все заканчивается![]()
ну понятно теперь почему у меня какая-то вечная бесконечностьОй, да везде все женятся. И после этого все заканчивается![]()

Надеюсь, когда я женюсь, форум не закроютОй, да везде все женятся. И после этого все заканчивается![]()