Ищи жену на форуме, у нее тогда рука не поднимется место встречи закрыть за растрату семейного бюджетаНадеюсь, когда я женюсь, форум не закроют
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищи жену на форуме, у нее тогда рука не поднимется место встречи закрыть за растрату семейного бюджетаНадеюсь, когда я женюсь, форум не закроют
![]()
Ну да типа того . Ты думаешь что это хорошо и продолжается .Или не нужно )![]()

Андрюха , ты спятил что ли . Женится он собрался .Надеюсь, когда я женюсь, форум не закроют
![]()

А че тогда сам не разведёшься?Андрюха , ты спятил что ли . Женится он собрался .
Слова материальны , даже про это говорить то не нужно лучше![]()
![]()
Я ? Я сто раз разводилсяА че тогда сам не разведёшься?

Всё правильно, Мила богиня земли, ты Богиня огня. Логика есть. )Не, пасиб. Чет не тянет к земледелию![]()
Загуглила. Нашла светодиодные ленты))Не знаю, как называется, но управляется с телефона.
Duo Co strip программа называется, мож и гирлянда также, не знаю.
Да, я попала на ваш диалог))Там просто про еду книжка )
Название планеты пишется с большой буквыВсё правильно, Мила богиня земли, ты Богиня огня. Логика есть. )
У меня есть знакомый , он их везде понаклеил .Загуглила. Нашла светодиодные ленты))

Мы скоро будем гулять на свадьбе?Надеюсь, когда я женюсь, форум не закроют
![]()
Самое главное что "когда", а не "если"Мы скоро будем гулять на свадьбе?![]()
Вот поетому то я и пользуюсь ботомНазвание планеты пишется с большой буквы![]()
Наверно, тоже управляются с приложения.Загуглила. Нашла светодиодные ленты))
Правильные установки рулятСамое главное что "когда", а не "если"![]()
Драку заказывали?Мы скоро будем гулять на свадьбе?![]()

Пытаюсь, но все кандидатки так хороши, что выбрать нереальноИщи жену на форуме, у нее тогда рука не поднимется место встречи закрыть за растрату семейного бюджета![]()
Мила, какие взносы? Когда я играл в Sims, это типо симулятор жизни, я жил в скромненькой квартирке, и даже обои не клеил. Мне было лень.Ты же знаешь , что мне инициативуа наказуема ? Жду первый взнос на новую квартиру![]()
Да там все равно ж не я, а я просто наблюдаю )Андрюха , ты спятил что ли . Женится он собрался .
Слова материальны , даже про это говорить то не нужно лучше![]()
![]()