Как правильно ты мыслишь. Всегда восхищалась умными мужчинамиМудрая женщина и все сам решающий мужчина всегда придут к выбранному ей варианту![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как правильно ты мыслишь. Всегда восхищалась умными мужчинамиМудрая женщина и все сам решающий мужчина всегда придут к выбранному ей варианту![]()
Я пароль от госуслуг, кстати потерялКак правильно ты мыслишь. Всегда восхищалась умными мужчинами![]()
Нет, пусть на виду срутцаИ другие туда заходить не могут, типа дом. Но по выбору они могут кого-то приглашать
Интересненько.... )
Нет, пусть на виду ебуцаВ личках пусть сексом занимаются, а живут в домике для болтологии. ))
А да, замуж не хочу. РасслабляйсяЯ пароль от госуслуг, кстати потерял![]()
Домик для Эйи тоже не забудьЧёт представил такую абсурдную картину:
- Что вас подвигло построить свою финансовую империю?
- Я просто хотел построить домик для Милы. А потом - понеслось... )))
Сделай этоЧёт представил такую абсурдную картину:

Слово "абсурдную" тут лишнее ))Чёт представил такую абсурдную картину:
Начни понедельник правильно
Макароны с хлебом?Для улыбки:
Подставили меня вчера, не догадаетесь кто.
В станционном буфете взял порцию вермишели с сосиской и устроился за столом возле открытого, по летнему времени, окна.
С такой же порцией подошел молодой парень, спросил - свободно ли, поставил свою тарелку на стол и отошел за хлебом.
В окно влетела ворона, приземлилась на столе, схватила с его тарелки сосиску, и улетела. Я сижу с наколотой на вилку своей сосиской, с разинутым от изумления ртом, смотрю вслед вороне.
Парень возвращается, смотрит на свою тарелку, на мою сосиску на вилке, и на меня с немым вопросом.
Я говорю: «Ворона унесла», и понимаю, что не поверит.
Он молча переставил свою тарелку на другой стол.
А кто бы поверил...

Так сытнее!Макароны с хлебом?![]()