- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Меня сама ситуация рассмешила.Макароны с хлебом?![]()
Как представила всю эту картину
И эта фраза:"Ворона унесла" – ну, прям, до слёз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня сама ситуация рассмешила.Макароны с хлебом?![]()
Как там:Слово "абсурдную" тут лишнее ))
Большинство империй так и построены, такова жизнь![]()
Я не спорю никогда )
Просто вместо комедии ты будешь наблюдать ужастикДа там все равно ж не я, а я просто наблюдаю )

Шляпа какая то это кино . Я начал , не смог дальше )Я "Аутсорс" посмотрела, сильных эмоций не вызвало, разок глянуть можно. Положительных персонажей там совсем нет![]()
Конкретней можно аргументировать?Шляпа какая то это кино . Я начал , не смог дальше )
Не могу , не понравилось и все .Конкретней можно аргументировать?
Огромное колличество людей едят макароны с хлебом, как в детстве приучили так и едят.Макароны с хлебом?![]()
Согласно правилам этикета, женщина должна идти слева от мужчины и не пиздеть!За спиной каждого успешного мужчины стоит женщина
и пилит, пилит, пилит..![]()

Ну кстати, я пельмени с хлебом ем, не раз слышал такие же удивленные высказывания в свой адрес на эту тему )Огромное колличество людей едят макароны с хлебом, как в детстве приучили так и едят.
Я бы хотел, чтобы это было утро выходного дня, но не судьба.С утром, с таким каким хотите![]()
Как-то услышала по поводу макарон: "так макароны типа белый хлеб, а я ем их с чёрным" Человек все обеденные блюда ел с чёрным хлебом.Ну кстати, я пельмени с хлебом ем, не раз слышал такие же удивленные высказывания в свой адрес на эту тему )
Оставим мир разнообразным
Значит не судьба, если стоишь на этомЯ бы хотел, чтобы это было утро выходного дня, но не судьба.![]()

Не жеское это дело не пиздетьСогласно правилам этикета, женщина должна идти слева от мужчины и не пиздеть!![]()
Ты таблетосы что ль пьёшь, сны как мультикиДоброе утро.
Мне сегодня приснились мужчины с собачьими мордами вместо лиц, они вошли без спроса но ничего не трогали, а дали свою визитку и предложили охотничьи услуги. Это архетип стражей.
А вам что снилось?
Собаки это друзья . )Доброе утро.
Мне сегодня приснились мужчины с собачьими мордами вместо лиц, они вошли без спроса но ничего не трогали, а дали свою визитку и предложили охотничьи услуги. Это архетип стражей.
А вам что снилось?