Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупый. Тут важен подход
Каламбур, от Deja VuО чём ты?![]()
О, кстати это можно было превратить в загадку. Из серии, что хотел сказать автор. )Посмотреть вложение 2164964
Однажды в «Что? Где? Когда?» показали вот эту картину Дины Ельцевой. И вопрос был такой:
«Какой другой художник вдохновил её на создание этой работы?»
Знатоки уверенно ответили, что Босх.
И правда, похоже на его «Сад земных наслаждений». Эдакий коллаж из маленьких фигурок. Разве что у Ельцевой они одеты.
Но это был неверный ответ!
Было важно рассмотреть, чем же герои Ельцевой заняты.
Вот какой-то мужчина бежит с горящей шапкой на голове.
Другой за двумя зайцами пытается угнаться.
А какая-то женщина воду в ступе толчёт.
Да, Ельцева проиллюстрировала русские поговорки!
Каламбур, от Deja Vu
"Признайтесь уже, что хочется волшебной сказки"
)))
А это по принципу, хочется так будьте. Из К. Пруткова "хочешь быть счастливым, так будь им" 
Давай её сюда. )Мне срочно нужно обсудить одну штуку![]()
Обсуди )Мне срочно нужно обсудить одну штуку![]()
Какой другой художник вдохновил её на создание этой работы?»
Вопрос же про художника, какой художник?Ельцева проиллюстрировала русские поговорки!

НачинайМне срочно нужно обсудить одну штуку![]()

Ага , надень розовые очечки и ходи в них как долбоеб .А это по принципу, хочется так будьте. Из К. Пруткова "хочешь быть счастливым, так будь им"
![]()

Ходи, я тут по чёмАга , надень розовые очечки и ходи в них как долбоеб .
А у тебя дом горит![]()

Это о тебе.Ходи, я тут по чём![]()

Я в пвз побежала, заказчик пришёл@Утро, Какая интриганка, срочно надо и пропала![]()

А я завтра на почту .Я в пвз побежала, заказчик пришёл![]()

Я убрала художника, это голландец какой-то проиллюстрировал свои пословицы.Вопрос же про художника, какой художник?![]()
Доебаться к словам , больше ничего не умеешьВопрос же про художника, какой художник?![]()