Да ты попробуй, тебе понравитсяИз-за реакций вопроса не видать. Нигде на форумах подобного не встречал, как в соцсетях блин...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты попробуй, тебе понравитсяИз-за реакций вопроса не видать. Нигде на форумах подобного не встречал, как в соцсетях блин...
Конечномилаха какой
Ты тоже за мою послеродовую психику переживаешь?![]()
Механизм чёткий, отлаженный. Социальная инженерия в минимальном "походном" наборе. Хотя, о чём это я - это просто реакции и не боле того.Из-за реакций вопроса не видать. Нигде на форумах подобного не встречал, как в соцсетях блин...
Кто такой Алексей?Конечно
Как говорит Алексей
Ну Леха жеКто такой Алексей?

Какой ты культурный человекНу Леха же![]()
Теперь хочу что бы говорил Алексей Иванович . Уважительно и с почтением и подобострастно ибо ...Какой ты культурный человек![]()

Имеешь, я ж не спорюЗначит так. Я имею право на своих тараканов. Они мои, родненькие. Ясно, понятно? Поэтому ша
К чему полумеры? Машину покупайБлин, у меня дилемма.
Или купить новые колёса на старую машину, или тупо новую машину.
Какие ваши предложения?![]()
Да беда - прикипаю ко всему.К чему полумеры? Машину покупай

Я б расклад сделала)Блин, у меня дилемма.
Или купить новые колёса на старую машину, или тупо новую машину.
Какие ваши предложения?![]()
Ну тогда делай.Я б расклад сделала)
Просто, для интереса.
Это, если ты серьёзно.

Пиши вводные в телеграм.Ну тогда делай.![]()
Ай, это сложное уже что-то.Пиши вводные в телеграм.
@L_melodiaTaro
Ибо у Лёха так решил. Нет, ЛёхаТеперь хочу что бы говорил Алексей Иванович . Уважительно и с почтением и подобострастно ибо ...![]()
![]()

Читай лучше .Ибо у Лёха так решил. Нет, Лёха![]()

Ага, я обожаю китайцев.Да финны даже "воняют". Другая раса. При том что у русских генетическая терпимость к монголоидам, ибо как известно: "если русского хорошенько поскрести - отскребешь татарина".