- Реакции
- 43.036
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Понимай лучше,Лёха, я про уважение и обращение по имени отчествуЧитай лучше .
Хочу и решил , разные вещи![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимай лучше,Лёха, я про уважение и обращение по имени отчествуЧитай лучше .
Хочу и решил , разные вещи![]()

Чё подсела на Леху?Понимай лучше,Лёха, я про уважение и обращение по имени отчеству![]()
Да, с детства жалела, несчастных, маленьких щенковЧё подсела на Леху?Ладно .

Надеюсь, что это правда! Сейчас очень модно носиться со всякой там толерантностью и прочими штучками, но от терпимости и взаимопонимания там даже духа нет)А мне все приятные , люди , человеки с этой планеты .
Всех цветов и запахов .![]()
Очень смешно. Вообще-то все тобой перечисленные относятся к европеоидной расеДа финны даже "воняют". Другая раса. При том что у русских генетическая терпимость к монголоидам, ибо как известно: "если русского хорошенько поскрести - отскребешь татарина".
Финны - монголоиды. По генетическим кластерам - да, уже скорее европейцы.Очень смешно. Вообще-то все тобой перечисленные относятся к европеоидной расе
И это не только про МКАДНет на свете хуже расы, чем на МКАДе пидарасы!
Посмотреть вложение 2167484
Нет.@Эйя ты не куришь?
Я всем сочувствую , и щенкам и старым .Да, с детства жалела, несчастных, маленьких щенков![]()

Учите мат. Часть товарищ расистФинны - монголоиды. По генетическим кластерам - да, уже скорее европейцы.
А татары - наоборот.
Как и венгры собственно. Ну и эстонцы.Финны - монголоиды
Молодец
Мужа щи поучи варить, ага.Учите мат. Часть товарищ расист
Что там с латышами?Как и венгры собственно. Ну и эстонцы.
А финно-угоры это что?Как и венгры собственно. Ну и эстонцы.
Ля какой дерзкийМужа щи поучи варить, ага.