rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.208
Захочет? Развивать ? Аха ...нет словА это по желанию, будешь развивать, захочешь чтобы устроилось, так и будет, будет похоже, так как у тебя будет. Само оно не сразу, это практиковать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захочет? Развивать ? Аха ...нет словА это по желанию, будешь развивать, захочешь чтобы устроилось, так и будет, будет похоже, так как у тебя будет. Само оно не сразу, это практиковать![]()

Чем ты хочешь наполнить ? Умственными абстракциями ?Вот что я скажу на такие разговоры
Посмотреть вложение 2169093
Разговоры без реального наполнения это также любовь в резинке![]()
Ммммм, спасибо, ты видишь одинаковость. У Лукьяненко есть произведение "холодные берега" там описание антагониста, мол настоящий, он такой какой есть, а ложный претворяется. Вспомни, обвиняя в чём-то другого, ты не про него говоришь, ты описываешь своё отражениеНу тогда и не возбухай на Сарму, раз отвечаешь как она![]()

И даже камень это сознание прежде всего . Без него нет никакого камня .Ты уже есть , и прямо здесь и сейчас . И целый и развитый , все джняни все 8 милярдов .
И не только они .
Любой червяк знает что он есть и любит быть и уползет что б не задавили .
И это , любовь к себе , та самая которая и есть ты .
Смотря что сначала, если наполнение и потом разговоры, одно, совсем другое когда разговоры и всё... Типа, не чего не надо делатьРазговоры без реального наполнения это также любовь в резинке![]()
Задумчивая . Ты даже не представляешь какую чушь молотишьМмммм, спасибо, ты видишь одинаковость. У Лукьяненко есть произведение "холодные берега" там описание антагониста, мол настоящий, он такой какой есть, а ложный претворяется. Вспомни, обвиняя в чём-то другого, ты не про него говоришь, ты описываешь своё отражение![]()

Это то чем ты тут постоянно занимаешьсяЧем ты хочешь наполнить ? Умственными абстракциями ?
Так вот , это умственные абстракции , и ничего более .
Вот это пустота и болтовня .

Очень хорошо знаю, для кого именно мои слова звучат как чушьЗадумчивая . Ты даже не представляешь какую чушь молотишь![]()

Взгляд направленный во вне . Твоя вечность ограничена умом .Это то чем ты тут постоянно занимаешься![]()
В маленьком мирке ты живёшь причем он плоский этот мир .Взгляд направленный во вне . Твоя вечность ограничена умом .
И это мир к тому же ограничен временем . Время это выдумка ума .Плоские люди в плоском мире , вот что я вижу .
Да, есть! Супер, умница!!!Взгляд направленный во вне . Твоя вечность ограничена умом .
Ты видишь свой мир, к сожалению он таковПлоские люди в плоском мире , вот что я вижу .

Твой линия , даже не это .Ты видишь свой мир, к сожалению он таков![]()