- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Так а че те дамы, которые требовали истерично, отстали?Среди лучших специалистов ни одного окулиста )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а че те дамы, которые требовали истерично, отстали?Среди лучших специалистов ни одного окулиста )
У него там еще бегунья какая-то былаТак а че те дамы, которые требовали истерично, отстали?
Бегунья это хорошоУ него там еще бегунья какая-то была

Наверное у всех все хорошо.А че у нас никто масок не пишет, сплетен не рассказывает![]()
А что ты хочешь обо мне узнать?@mila-vrn расскажи что-нибудь личное![]()
Самое вкусное в капустеМне мама с бабушкой в детстве кочерыжки давали от капусты постоянно. Задумался сейчас неожиданно о причинах и логике![]()

Пришлось немного повоевать за свою свободу, подарки в ВК даже одна начала слать, неприятная ситуация в общем, не понимают ничего )Так а че те дамы, которые требовали истерично, отстали?
Ой, моя фантазия, за рулем прям представил трактора...Трактором перепахала
Ах оставьте, пустое это всеУ него там еще бегунья какая-то была
Неважно. Что-нибудь )А что ты хочешь обо мне узнать?
Историю типа драки с глухимиА что ты хочешь обо мне узнать?

Подарки в вкПришлось немного повоевать за свою свободу, подарки в ВК даже одна начала слать, неприятная ситуация в общем, не понимают ничего )
Я наверное уже рассказывала, но не важно, когда мне было лет 5 или меньше, я знала наизусть песню Пугачевой "Без меня". И вот придя в какой-то магазин, пока мама там что-то выбирала, я решила ее спеть. Встала посреди зала и с выражением затянула "Знаю, милый, знаю, что с тобой". Я произвела фурор. Однако мама меня наругала. Я как пела не помню, а как она меня ругала, помню. Считаю, что мама убила во мне эстрадную звездуНеважно. Что-нибудь )
Присоединяюсь![]()
Перепаши поглубжеОй, моя фантазия, за рулем прям представил трактора...
Потом дошло )

Дети и те кому 60+Подарки в вкя думала, что их дети друг другу дарят
![]()
Вот вот. А я так живу )) И потом вы еще спрашиваете почему )Подарки в вкя думала, что их дети друг другу дарят
![]()
40 с чем-то ей... 60 я может и отнесся бы с пониманиемДети и те кому 60+