Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью с тобой согласнаЗато ты полностью и в уме , и руководимая эго и довольная .
Поздравляю , оч мило и забавно![]()

Знание это знание .@rotter, тогда я тебе хоть один признак знания назову. Знание доказуемо, вера догматична.

Так что и вся твоя болтовня , относительная и по сути пустое .Знание это знание .
Его доказывать не нужно .
То что "я есть" , доказывать тебе что ли ?
Хз мне не нужно .
А о тех знаниях которые нужно доказывать . Я уже говорил . Это ложь . Это знания относительные , они верны только относительно чего то , и это ложь с другой точки зрения .![]()

Ты же в это время держишь в руке хуйТы веришь в то что написано на заборе , вот какие это знания![]()
Не хочешь сама себя забанить ?Ты же в это время держишь в руке хуй![]()

А он хорош: не спрашивай ничего, верь мне на словоЯ не смог пройти мимо этого
"Умение ставить разумные вопросы есть уже важный и необходимый признак ума или проницательности. Если вопрос сам по себе бессмыслен и требует бесполезных ответов, то кроме стыда для вопрошающего он имеет иногда еще тот недостаток, что побуждает неосмотрительного слушателя к нелепым ответам и создает смешное зрелище: один (по выражению древних) доит козла, а другой держит под ним решето."@ Э.Кант
За что?Не хочешь сама себя забанить ?![]()
![]()
Нууу коль такой разговор, то и я не сказала, что он твойЯ же про твою пизду ни слова![]()
Ишь как , умеем жопами крутить.Нууу коль такой разговор, то и я не сказала, что он твой![]()

С какой такой радости? Ты сам подставилсяИшь как , умеем жопами крутить.
Скажи .
- Леха прости , сорвалась чёт ляпнула .
Не обижаюсь я на вас![]()

А я знаю .С какой такой радости? Ты сам подставился![]()

Длять , да они не ко мне снезашли .