- Реакции
- 16.173
Кант построил архитектору мышления где чувства должны подчиняться законам.А он хорош: не спрашивай ничего, верь мне на слово![]()
Его слова не мёд, а камень.
И для кого то спасение. )
Не могу его судить. )
Бронивичок. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кант построил архитектору мышления где чувства должны подчиняться законам.А он хорош: не спрашивай ничего, верь мне на слово![]()
Какое ЧСВ! Из 8 миллиардов о том, что ты есть знают ноль целых хрен десятых человекДлять , да они не ко мне снезашли .
В четыре года и к тебе к Миле и ко всем , 8 мильярдам .
Все знают это . Я есть !![]()
О себеКакое ЧСВ! Из 8 миллиардов о том, что ты есть знают ноль целых хрен десятых человек
каждый знает о себе что он есть .
Охуевато-пиздоватый, а может пиздовато-хуеватый, это смотря с каких сторон смотретьКакой же тут ахуенно-пиздатый коллектив собрался!![]()
А в целом прекрасный у нас коллектив и те что с пизда и и те кто с хуями...Блин, мы когда уже до 1111 доберёмся, на что только не приходиться идтиХз че там твой Кант построил .Кант построил архитектору мышления где чувства должны подчиняться законам.
Не могу его судить. )
Бронивичок. )

За какие четыре года, от силы двух лет нетДлять , да они не ко мне снезашли .
В четыре года и к тебе к Миле и ко всем , 8 мильярдам .
Все знают это . Я есть !![]()

Нет, это утверждает только тот кто не знаетО себекаждый знает о себе что он есть .
Все 8 милярдов это знают , в том числе и ты![]()

Мне вообще нисколько нет , если смотреть по большому счету .За какие четыре года, от силы двух лет нет![]()

Тебе нет,ты иллюстрация, сам знаешь чегоМне вообще нисколько нет , если смотреть по большому счету .
Я не рождался , и как верно сказал один чувак .
"Я нерожденное дитя бесплодной матери "![]()

Ты хочешь сказать .Нет, это утверждает только тот кто не знает![]()
и я это знаю , мне верить в это не нужно .Тело ум , абстракция .Тебе нет,ты иллюстрация, сам знаешь чего![]()
считать себя телом , невежество .И вы с Валерой это демонстрирует при чем агрессивноТело ум , абстракция .считать себя телом , невежество .

Минусы - можно застрять. Перестать слышать зов изнутри. Текучести нету, воды, дыхания. )Кант построил архитектору мышления где чувства должны подчиняться законам.
Не могу его судить. )
Бронивичок. )
Я и так есть , мне не нужно для этого ничего@rotter, Когда в тебе цитаты и конструкции из чужих, наносных станут реально твоими, вот тогда с тобой будет интересно поговорить. Сейчас только твои эмоции, отсутствуют позитивные. Плюс менторство, не приятно, заучить мало, понимание требуется.
Ты имеешь возможность видеть, как это застрять и "вещать", а не житьМинусы - можно застрять. Перестать слышать зов изнутри. Текучести нету, воды, дыхания. )

Как и твои словаЭто пустое .