Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это надо же такую хрень написать

Кстати чётко по Канту. Да, Кант живёт по понятиям. Но не в смысле что он район держит. А в том смысле что его мир собран из понятий как из кирпичей. )
Не с соседней, да... Но минут 10 пешком от моей работы живетХорошо что не с соседней улицы![]()

Порывы момента. Иду как ведет волна )Да как пустое. Вон как сексапильно марафон по бегу пиарил. Точно навеяло![]()
Мои мысли когда я тебя читаю .Это надо же такую хрень написать![]()

Ого, спасибо, неожиданно приятно )
Ты не понял .Кстати чётко по Канту. Да, Кант живёт по понятиям. Но не в смысле что он район держит. А в том смысле что его мир собран из понятий как из кирпичей. )
Кант бы не смог район держать, он бы его не вытянул. )

Спасибо, я очень этому радаМои мысли когда я тебя читаю .![]()
![]()
Конечно, на кой он нужно этот самый здравый смыслРечь о здравом смысле , всего лишь![]()

Я понял что тебе пофиг. ) Я дал людям экскурс по которому тебе пофиг. )))Ты не понял .
Мне пофигу понятия Канта , как и философия .
Болтовня одним словом .
Речь о здравом смысле , всего лишь![]()
Сказка как всегда делает маленькие чудеса. )))
Ничесе. Как много лун
Люди это знают , им и экскурсия не нужна ))Я понял что тебе пофиг. ) Я дал людям экскурс по которому тебе пофиг. )))
В твоём случае , это очевидноКонечно, на кой он нужно этот самый здравый смысл![]()

После таких лун я, конечно, верю что инопланетяне существуют)
Ммм... Боже, богиня. Как тебя не хватало. Вся эта квадратная логика, диалектика...