rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.208
Красиво .
Но небо это скопление газов , что впрочем не мешает им любоваться )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво .
И не травмирует моего внутреннего ребенка )))
К чему это но?Красиво .
Но небо это скопление газов , что впрочем не мешает им любоваться )![]()
Прикольно надо погуглить
К тому что нужно знать с чем ты имеешь дело . И о чем речь .К чему это но?

Это выглядит, как будто тебе нужно сказать своё фе. Типа красиво, но это хрень. Великий философ. А у нас жизнь намного многогранной, чем просто то, что ты ешь(сть)К тому что нужно знать с чем ты имеешь дело . И о чем речь .
Небо это скопление газов , жизнь кино , смерть событие , Я это всё что воспринимаю .
Как то так .![]()
Это только выглядит так .Это выглядит, как будто тебе нужно сказать своё фе. Типа красиво, но это хрень. Великий философ. А у нас жизнь намного многогранной, чем просто то, что ты ешь(сть)
Ага, пиздец, сказал отец. И дети ложки побросалиЭто только выглядит так .
И я не философ , я ее отрицаю за не надобностью .
Ваша жизнь плоская , но вы довольны .
Многогранностью там и не пахнет , тюрьма из концепций это .
Мне пох как вы живёте, я ответил на твой пост .Ага, пиздец, сказал отец. И дети ложки побросали
Ты какого лешего приклепался к нашей жизни? Свою живи. А мы сами разберёмся - тюрьма это или величайшее удовольствие
Вот именно зачем ?@rotter, я вот сразу подумал, что это ты называл. Ведь зачем нам тюрьма из концепций
Посмотреть вложение 2171483
Изначально я выложила фото неба и просто написала, что вам небо принесла. Там не было ни оценки, ни сравнения, ничего. Но ты отчего-то решил обесценить это всё. Может проблема в тебе, раз ты в каждом посте видишь, что твоя жизнь отстой - бла-бла-бла?Мне пох как вы живёте, я ответил на твой пост .
"У нас жизнь...бла бла бла ..., а у тебя отстой ...я есть
Чё ты передёргиваешь ?![]()
Чей то обесценить ?Изначально я выложила фото неба и просто написала, что вам небо принесла. Там не было ни оценки, ни сравнения, ничего. Но ты отчего-то решил обесценить это всё. Может проблема в тебе, раз ты в каждом посте видишь, что твоя жизнь отстой - бла-бла-бла?