rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.208
Я очень смутно .
А суть не в том что два полюса .
Суть в том что это взгляд вовне .

И там и там , внимание во вне . Никакого толку от этого .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень смутно .

Так холодно, что приходится топить печь?Печку натопил, тёпленько, хорошо. )
Ну да, 17 градусов маловато было. Сейчас кайфово. ) Не так тепло когда пишет @FANTA например, но уже вполне себе хорошо. )))Так холодно, что приходится топить печь?![]()
У нас на днях +19 было, но вполне тепло. В кофте было отлично на улице. Но может у нас уже более прогретая весна. Ночью +7, днём +20. Называется, угадай, что надетьНу да, 17 градусов маловато было. Сейчас кайфово. ) Не так тепло когда пишет @FANTA например, но уже вполне себе хорошо. )))
Шорты с шубой например )))У нас на днях +19 было, но вполне тепло. В кофте было отлично на улице. Но может у нас уже более прогретая весна. Ночью +7, днём +20. Называется, угадай, что надеть![]()
Как вариант, точноШорты с шубой например )))
Посмотреть вложение 2171944
Классика сериалов."Во все тяжкие" смотрю![]()
Доброе утро, Виталь!Ну да, 17 градусов маловато было. Сейчас кайфово. ) Не так тепло когда пишет @FANTA например, но уже вполне себе хорошо. )))
Я видел , пересматриваю .Классика сериалов.
Потом посмотри: Лучше позвоните Соулу. Сериал ответвление от Во все тяжкие про одного из героев адвоката Соула. Первый сезон может показаться скучноватым, но потом обороты накручиваются.

Ты сказал о девочках, а они были совершенно одинаковые, мысли, поступки, отмазки.Там ведь зеркало, все наоборот.
Это твоя реакция! Меня она удивляет.реакция одинаковая - "сам дурак".
Спасибо!Берите котика! Что кроссовочки – они только ноги греть будут. А котенок – .....
И замолчала.
И тут я внутри услышала свой ответ:
– Душу!
Купила я котика.
Как-то дочка весну переходила, уже и на помню в чем, но разутой не была.
А котик ежедневно грел нам душу целых 18 лет.
Доброго вторника