Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, специалист за 2 часа всё сделал - чисто аккуратно.Сам прикрутил?
Улыбнулась))Привет, Ляля!Как сама, как весна?
Да каждый день что-то интересное. Из сегодня. В четыре нужно было выйти. Фонарик в руке. Лес. Села.Сижу. Звонок. Забери пирожки и отнеси колобку. Искала искала. А он в клубе. В общем. Отдала Дюймовочке, с кротом поругалась, не кормит. Еще и рыжий пристал. Давай медовик испечем.Сказка, я сегодня видел трёх ворон. Одна таскала мусор из мусорника, две другие дрались между собой. Они дали мне исчерпывающию информацию на вопрос который мне был интересен.
А что интересного видела ты на днях? )
А если наоборот..скандала б не было?Жена мужу:
— Ну, все, не будем ссориться
— Да ты ж первая начала!
— А ты первый кончил!!!
Не жизнь, а сказкаДа каждый день что-то интересное. Из сегодня. В четыре нужно было выйти. Фонарик в руке. Лес. Села.Сижу. Звонок. Забери пирожки и отнеси колобку. Искала искала. А он в клубе. В общем. Отдала Дюймовочке, с кротом поругалась, не кормит. Еще и рыжий пристал. Давай медовик испечем.

Все верно. Пусть каждый делает то, что умеет делать хорошо.Нее, специалист за 2 часа всё сделал - чисто аккуратно.
Он с кучей струмента пришёл, даже с пылесосом.
Таки испекли, только шоколадный. Всем раздали. Дюймовочка правильно сделала. Послала крота. Ща с кузнечиком ускакала. Осталась я с рыжим . Лопату нашли. Деревья посадить нужно. В общем, работы полно.Не жизнь, а сказка
Привет![]()
Конечно, разве это так не работает, не возможно ссориться с тем, с кем кончаешьА если наоборот..скандала б не было?

значит у нас никто не кончаетКонечно, разве это так не работает, не возможно ссориться с тем, с кем кончаешь![]()
Как посмотреть, есть же ещё варианты, можно ведь не ссориться, а споритьзначит у нас никто не кончает

С кем жить дружно?

завернула в другую оберткуКак посмотреть, есть же ещё варианты, можно ведь не ссориться, а спорить![]()
Различаю ссоры и спорызавернула в другую обертку
Так и вижу картину
Милая, не спорь, ты ж кончила

Ага, вопрос, зачемРазличаю ссоры и споры![]()
Спорю с мужем, но не ссорюсь. Раньше ссорилась, обижалась, расстраивалась. Теперь есть спор, по конкретным вопросам, без обидАга, вопрос, зачем

Ещё не готов?Что то не то... А тут уже и кончать предлагают.![]()