Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай рецепт!А мы сегодня с мелочью попробовали банановые пп-оладьи. Нереально вкусно![]()
Давай рецепт!
Это не мой. Родственница рецептом делилась.@Эйя , какой приятный, слаженный подчерк. Я смотрю на это с бОльшим удовольствием чем на реальные оладьи. )
Передай ей моё восхищение. ))) если ей будет приятно. ))Это не мой. Родственница рецептом делилась.![]()
@Эйя , какой приятный, слаженный подчерк. Я смотрю на это с бОльшим удовольствием чем на реальные оладьи. )
ОбязательноПередай ей моё восхищение. ))) если ей будет приятно. ))
Думаю, а если их как венские вафли испечь? В электровафельнице?А мы сегодня с мелочью попробовали банановые пп-оладьи. Нереально вкусно![]()
Божечки, какой ровненький и аккуратный почерк!

Да. Ещё и хрусткие, наверное, будутДумаю, а если их как венские вафли испечь? В электровафельнице?красиво будет!
Accident, здесь нет чёрного фарса. Тебе в черный юмор. )Божечки, какой ровненький и аккуратный почерк!![]()
Первый раз вижу, что так букву "в" пишут, а "д" удивила очень и наклон
это я смотрела о характере и почерке, только про букву "т".?!Accident, здесь нет чёрного фарса. Тебе в черный юмор. )
Я про стиль, а не про тебя лично. Здесь другое поле, не фарсовое, а тёплое.
Тоже лучами добра согреваете поле?Я про стиль, а не про тебя лично. Здесь другое поле, не фарсовое, а тёплое.

Ты как-то странно искреннюю похвалу воспринимаешь за фарс.фарсовое

Не, это если обычные вафли. А венские, они мягкиеДа. Ещё и хрусткие, наверное, будут
Ну чтож, виноват. Моя проекция. )Ты как-то странно искреннюю похвалу воспринимаешь за фарс.
Я пишу так, что потом прочитать не могу.
Зато быстро!![]()