Можно попробовать, конечно. Но вкус очень понравился. Насколько я к корице отношусь очень сдержанно, здесь она великолепнаНе, это если обычные вафли. А венские, они мягкие
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно попробовать, конечно. Но вкус очень понравился. Насколько я к корице отношусь очень сдержанно, здесь она великолепнаНе, это если обычные вафли. А венские, они мягкие
Я корицу когда-то переела, и с тех пор не люблю ее. Максимум что могу, это булочку синабон купить. Хоть там она и есть, но не перебивает.Можно попробовать, конечно. Но вкус очень понравился. Насколько я к корицей отношусь очень сдержанно, здесь она великолепна
Я её, в принципе, не ем. Но сочетание с бананом -Я корицу когда-то переела, и с тех пор не люблю ее. Максимум что могу, это булочку синабон купить. Хоть там она и есть, но не перебивает.
Так что с ней аккуратнее, не частите. А то тоже "перебор" пойдёт.
Этой статусной плаксе свитер бы новый кто подарил, а она о колечке с брюликом грезит.как раз из соседней темы

Чем тебе свитер её уже не угодил?Этой статусной плаксе свитер бы новый кто подарил, а она о колечке с брюликом грезит.![]()
Цвет и фасон с золотым колечком не сочетается.Чем тебе свитер её уже не угодил?![]()

Тогда и свитер прикупи. Но золото универсально, почти ко всему идёт. Правда, я его не люблюЦвет и фасон с золотым колечком не сочетается.
Только с творожным.![]()
Ну за это одним перфоратором не расплатится, придется зимние колёса в ответочку покупатьТогда и свитер прикупи. Но золото универсально, почти ко всему идёт. Правда, я его не люблю
Но так ни разу и не покормилГода 2 идет наша битва чаеек и чайковедов и до сих пор не наскучила
@Accident ты прям на все времена![]()
Хотя тебе обещалНо так ни разу и не покормил![]()
СказочникХотя тебе обещал
Обманул
Не, как корабль назовешь, так и поплывёт. Сказочников хватит, мы их и сами можем рассказать, привлекаем волшебниковНадо срочно переименоваться в чайки и сказочники
![]()
Великий Могучий Добрый Волшебник Ээхпривлекаем волшебников![]()
Предъявите волшебную палочку пож-та