- Реакции
- 3.939
Мужчины такие же, как и женщины , с таким же набором. Хотелками и желаниями.Открываю рюкзак на работе , а там шоколадка , и такая как я люблю .
За это можно не только шнурки завязать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчины такие же, как и женщины , с таким же набором. Хотелками и желаниями.Открываю рюкзак на работе , а там шоколадка , и такая как я люблю .
За это можно не только шнурки завязать![]()
ну так себе оправдание потребительского отношения - ты мне давай-давай, но если что надо тебе - все сама-самаНу так себе оправдание личной лени и немощности.![]()

ну так себе оправдание потребительского отношения - ты мне давай-давай, но если что надо тебе - все сама-сама![]()
ничего не бывает руками только одного, в ряде обстоятельств и предпосылок сложно быть Дюймовочкой, всё связано со всемЖенщина сама допускает такое

шнурки все таки придется самой завязывать

Естественно двое участвуют. Растут в отношениях. И ..со временем приходят к завязыванию шнурков ..ибо прошли путь « и в горе и в радости ..я с тобой»ничего не бывает руками только одного, в ряде обстоятельств и предпосылок сложно быть Дюймовочкой, всё связано со всем![]()
Да даже не двое, мы ж не в тайге на отшибе живем. Запрещеннограмчина наслушается что шнурки завязывать не по мужски и все, считай потеряли парняЕстественно двое участвуют. Растут в отношениях. И ..со временем приходят к завязыванию шнурков ..ибо прошли путь « и в горе и в радости ..я с тобой»

дай изъездить изъезженную темуНет, так вы не сторгуетесь
И постоянно будете находить дефицит внешней торговли потому что КПД не 100%Тупиковый путь

ладно уговорил, яишница готова, можно приходить естьКПД не 100%

нахуя кого-то слушать. Вот именно..как расскажут им про манипульку и бла бла блаДа даже не двое, мы ж не в тайге на отшибе живем. Запрещеннограмчина наслушается что шнурки завязывать не по мужски и все, считай потеряли парня![]()
В родителей нырять ., вот именно ..по кругу ходимдай изъездить изъезженную тему
мне вот нравится, посмотрю где по кругу хожу и понимаю что лечить надо сейчас![]()
Вот и бегут потом на сторону за восполнением дефицитаНет, так вы не сторгуетесь
И постоянно будете находить дефицит внешней торговли потому что КПД не 100%Тупиковый путь
Ай, яичницу пожарить вопрос 5 минут - сам умею!шнурки все таки придется самой завязывать
но и тогда не проси завтрак, съем как и шнурки завяжу - в одно лицо![]()

Если я бог для нее , для меня она богиня .Мужчины такие же, как и женщины , с таким же набором. Хотелками и желаниями.
Бог по определению не может быть мелкой прислугой по завязыванию шнурков.Если я бог для нее , для меня она богиня .
Я только с богинями .
Сто раз об этом говорил .

вот это любовьМне муж джинсы стягиваетя разкабанела сама не справляюсь
![]()

За титюльками пуговку не видно?Мне муж джинсы стягиваетя разкабанела сама не справляюсь
![]()

Вот манят тебя мои титюльки все-такиЗа титюльками пуговку не видно?
Или зеркальная болезнь?!![]()