- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
ЗагуглилаБульба там где сябры. У бацьки в Белорусии.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗагуглилаБульба там где сябры. У бацьки в Белорусии.![]()
Агаааааа дописываешьКартошка. Бульба там где сябры. У бацьки в Белорусии.![]()

Узбогойся. Не сябры трэба, а кино с КипеловымИ сябры 1974 год
Ты точно дед![]()

Котлетки сам крутил?За то у меня по рабочекрестьянски. Бульба жареная с котлетками![]()
Я с детства слово бульбаши знаю, для меня странно что кто-то не знает!@Accident ну что ты мне рука-лицо, ставишь не владею языками![]()

Отваришь рис и в него котлеты вотрёшь?Завтра ем плов!![]()

Не, сам я плов делал и картошку жарил, пока другие катались)Котлетки сам крутил?
Это же говорит о возрастеЯ с детства слово бульбаши знаю, для меня странно что кто-то не знает!![]()
Не не, почти настоящий. Слоёный на сковородкеОтваришь рис и в него котлеты вотрёшь?![]()

Не, один к двум где-то. Побольше зелени и мелко-мелко нарезать лук.1:1 творог и грудка? А что еще?
Я в пдове обожаю печеный чеснок и барбарис)Не, сам я плов делал и картошку жарил, пока другие катались)
Шоб вы соображалиС творогом
Так творог переводить![]()
И не говори. У меня так ваще бульбаши под боком и раньше все регулярно с западных районов в Гомель гоняли)Это же говорит о возрасте![]()
Так ты сказал пять минут, время жарки, только бекона минут семь, минуты три после на помидоры, и пять минут на сами яйца, и две минуты чтоб под крышкой постояла, для лучшего раскрытия зелени укропа, лучка. Пять минут это голые яйца жарятся, как бы пошло это не звучалоЗато бекон весёлый такой, жирненький!![]()

Скорее о кругозоре.Это же говорит о возрасте![]()

С творогом я вафли мягкие пеку. По составу больше на сырники похожиШоб вы соображали![]()

ага. Мне нра, не вижу смысла простую яичницу усложнять.Пять минут это голые яйца жарятся, как бы пошло это не звучало![]()