Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проф. Юмор? Не очень понятно, вернее совсем не понятноThere are 10 types of people.
Who understands the binary system and who doesn't![]()
Что у тебя на аватарке?Фу как я не люблю скучные бытовые задачи. Типа заполнения форм каких нибудь. Бе! )
Добрый вечер! )
А интересно, @FANTA расскажет что у меня на аватарке простыми словами? )Что у тебя на аватарке?
Всё понятно )))Проф. Юмор? Не очень понятно, вернее совсем не понятно
Не понятно к чему или он таким образом еще раз подтвердил свой возраст ?Всё понятно )))
Сарма! Что у тебя с чувством юмора? Сильно прыгала и потерялася?@Блин, какая жёсткая дискриминацияВсё о себе одним предложением, ни каких отклонений, попытка побега расстрел, прыжок на месте провокация. Я в тебе не сомневалась
![]()

Даже не знаю.. Видимо, ты решил ограничить какие-то сферы своей жизни в четкие правила и рамки. Закрыл свой контур.А интересно, @FANTA расскажет что у меня на аватарке простыми словами? )
Не могу не показать, тоже сразу ассоциация таро возникла.
Ты предельно точна.Даже не знаю.. Видимо, ты решил ограничить какие-то сферы своей жизни в четкие правила и рамки. Закрыл свой контур.
Первая мысль - чёрный квадрат Малевича.
Вторая мысль – а ведь ты, Виталь – белый квадрат.
Сейчас пойду искать у себя в дневнике статью про белый квадрат. Найду, скину.
Dzien dobry, pan!)Свободу Анжеле Дэвис!
Беру с тебя примерСарма! Что у тебя с чувством юмора? Сильно прыгала и потерялася?@![]()

Прекрасная картинка, из одного камня, каждый создаёт, своё
Моя ассоциация, похоже на тест на IQ.Ты предельно точна.
Ещё квадраты задают структуру во вне, типа как набор строителя. )
Добрага вечара, пані.Dzien dobry, pan!)
Еееееее!С возвращением!Свободу Анжеле Дэвис!