- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
IQ это такая же придуманная хрень как и все на свете , вот что я думаю![]()
![]()
За фразу ".. как и все не свете".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
IQ это такая же придуманная хрень как и все на свете , вот что я думаю![]()
![]()
Это разговор вообще-то из другого чата .вот, обнимашечки тебе, Лех!
За фразу ".. как и все не свете".

Это не про интеллект

Блин! Нет, не буду хотетьСейчас в кино народ так смачно ел большой сочный красный сладкий арбуз - теперь страсть как арбуз хочу.

Я просто попыталась ответить на заданный мне вопрос.Это не про интеллект![]()
То что живёт в сознании как свод личных знаний о жизни, информации, свои установки и убеждения. Не буду читать Вики, мне элементарно лень сверяться как там написаноЧто есть интеллект ?
Лучше пойду дышать цветущей липой.Я думаю, здесь больше про мировоззрение.То что живёт в сознании как свод личных знаний о жизни, информации, свои установки и убеждения. Не буду читать Вики, мне элементарно лень сверяться как там написаноЛучше пойду дышать цветущей липой.
Ты попробуй ещё найти вкусныйСейчас в кино народ так смачно ел большой сочный красный сладкий арбуз - теперь страсть как арбуз хочу.
Как уютно. Тоже хочу дождь, проливной, чтоб всё смылоНас накрыло дождем и я себе решила немного подсветить настроение сияющими огоньками.
Посмотреть вложение 2195814
Завтра попробую прикупить.Ты попробуй ещё найти вкусный![]()
И к вам придет)Как уютно. Тоже хочу дождь, проливной, чтоб всё смыло![]()
Я еще не брала. Но и не хочется почему-то.Завтра попробую прикупить.
Вот, и я об этомТы попробуй ещё найти вкусный![]()
Если мучает запор, то - как вариантСейчас в кино народ так смачно ел большой сочный красный сладкий арбуз - теперь страсть как арбуз хочу.

Требую честный отчёт о приобретении!Завтра попробую прикупить.