МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Не переживай. Просто надо найти где он гнездится. и пристрелить.сойдет, только wps бесит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай. Просто надо найти где он гнездится. и пристрелить.сойдет, только wps бесит
Прям жрал?А я сегодня трезвый устриц жрал!)

Мож откушал? Но нет. жрал. Расковыривал и жрал.Прям жрал?![]()
Вкушал, ел, наслаждался вкусом, поедал, поглощал, отведалМож откушал? Но нет. жрал. Расковыривал и жрал.
Если использовать высокопарную речь, тогда. Набил брюхо!Вкушал, ел, наслаждался вкусом, поедал, поглощал, отведал
Как хоть наслаждаться вкусом устрицы?Вкушал, ел, наслаждался вкусом, поедал, поглощал, отведал
Давай тебе погадаю.Ой че я узнала че узнала.
Муж мой гадает на картах у одной форумчанки. Вот это поворот![]()
Да мне уже погадали и он походу спалил. Неловко вышлоДавай тебе погадаю.
Будете в расчете)![]()
Спалил, что погадали? Или про что погадали? )))Да мне уже погадали и он походу спалил. Неловко вышло![]()
Давай, глянем, что он думает об этом и какие эмоции испытываетДа мне уже погадали и он походу спалил. Неловко вышло![]()
Можно, они же вкусные. Не всем конечно нравится, но это личные предпочтенияКак хоть наслаждаться вкусом устрицы?сопли жеж

Да пофигу на его эмоцииДавай, глянем, что он думает об этом и какие эмоции испытывает
Ну, как хочешь.Да пофигу на его эмоции
От форумчанки он точно узнать ничего не мог, мне так кажется
не, в телефоне видимоОт форумчанки он точно узнать ничего не мог, мне так кажется![]()