Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну меня пока в психоанализ не потянуло. Потребность в чтении о гениталиях я реализую в болтологии
Долгие метания угнетают дух.Нужно будет ее подумать на досуге .

Я уже нырял .Долгие метания угнетают дух.
Кули думать?
Ныряй, там не глубоко.![]()

Это ты про женщину сейчас?Я уже нырял .
И там нет ни глубины ни теплоты![]()

Все разговоры всегда о женщинах, агаЭто ты про женщину сейчас?
Что-то я запутался![]()
Все разговоры всегда о женщинах, ага![]()
Канеш, ага. Пристрелить жалко. Потому что без нас тоже невозможно. Также как и нам без вас))
С деталями все сложно. Ии может обрабатывать очень ограниченное число объектов (или деталей). Заказать их можешь приблизительно 3-5, не больше. Даже если скажешь ему 7 мышей нарисовать, высока вероятность, что их будет 6 или вообще 10.@Deja Vu посоветуй ии чтоб картинки обрабатывал, добавлял на фото детали

Спасибо, а ии какой?С деталями все сложно. Ии может обрабатывать очень ограниченное число объектов (или деталей). Заказать их можешь приблизительно 3-5, не больше. Даже если скажешь ему 7 мышей нарисовать, высока вероятность, что их будет 6 или вообще 10.![]()
у меня таких нетОплатить из России не получится , но можно кого то попросить не из России .
Можно бесплатно , но будет водяной знак Артгуру , если не критично то норм .у меня таких нет
Спасибо Лешик, ты настоящий друг