- Реакции
- 5.742
Хотеть не вредно![]()
Танцуют поручик Ржевский и Наташа Ростова.
- Поручик, что Вы ищите на моей спине?
- Вашу грудь...
- Так она же спереди!
- Я там уже искал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотеть не вредно![]()
Танцуют поручик Ржевский и Наташа Ростова.
- Поручик, что Вы ищите на моей спине?
- Вашу грудь...
- Так она же спереди!
- Я там уже искал.
С чего я забуду сиски? Такое откладывается в спец.отделе мозга!Ну смотри, вот покажет тебе кто - нибудь хрудь, ты ж завтра же об этом забудешь, как тебе это поможет? Никак. А мы за развитие. Мотивируем тебя раздобыть себе прекрасные виды, приложив к этому усилия. Во-первых, это запомнится, во-вторых, отложится в голове, как победа, а это положительно сказывается на самооценке. В-третьих, удовлетворишь свою жажду достигаторства (да, она должна быть у каждого мужчины по умолчанию)![]()
Хорошего дня!День сразу становится хорошим,если увидеть парочку сисек![]()
Даже так мой день стал лучше!Хорошего дня!
(.)(.)
Цель достигнутаДаже так мой день стал лучше!![]()
А вдруг я ненасытныйЦель достигнута![]()
Тогда вдруг сочувствуюА вдруг я ненасытный![]()
Придётся искать самомуТогда вдруг сочувствую![]()
А ты рассчитывал, что я тебе буду помогать в поисках?Придётся искать самому![]()
Я бы называл тебя лучшей женщинойА ты рассчитывал, что я тебе буду помогать в поисках?![]()
Чисто за слова сток лишних телодвижений?Я бы называл тебя лучшей женщиной![]()
А за деньги ты готова помочь?Чисто за слова сток лишних телодвижений?![]()

Ежедневная похвала, признание!! Что ещё требуетсяЧисто за слова сток лишних телодвижений?![]()
А ты с какой целью интересуешься? Желаешь воспользоваться моими услугами? В принципе, за хороший гонорар могу поискать женщину, которая покажет хрудьА за деньги ты готова помочь?![]()
![]()

Твои пожелания я услышала, а мне требуется гораздо больше. Список я тебе в разных сообщениях приносилаЕжедневная похвала, признание!! Что ещё требуется![]()
Очень интересно!В принципе, за хороший гонорар могу

Осталось обговорить сумму гонорараОчень интересно!![]()
"Были бы дэньги - укусил!" (С) Древний анекдотОсталось обговорить сумму гонорара![]()
В личных ничего не виделТвои пожелания я услышала, а мне требуется гораздо больше. Список я тебе в разных сообщениях приносила![]()