Ну вот, опять сплошные бла-бла-бла"Были бы дэньги - укусил!" (С) Древний анекдот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, опять сплошные бла-бла-бла"Были бы дэньги - укусил!" (С) Древний анекдот
А что ты хотел увидеть в личных сообщениях? Свою меркантильную натуру я ни от кого не скрываю. Поэтому шуба, брильянты, духи, драгоценности. Можно деньгами по номеру картыВ личных ничего не видел![]()

Ну надо ведь обсудить ваши границы, мадам! Вдруг мои желания будут трудновыполнимыми!А что ты хотел увидеть в личных сообщениях? Свою меркантильную натуру я ни от кого не скрываю. Поэтому шуба, брильянты, духи, драгоценности. Можно деньгами по номеру карты![]()
Ну вот, опять сплошные бла-бла-бла![]()

Ну и? Всё ещё не вижу причин, по которым я должна проявлять инициативу и приходить в личкуНу надо ведь обсудить ваши границы, мадам! Вдруг мои желания будут трудновыполнимыми!![]()
Рыба в океане,тоже не видит воды.Ну и? Всё ещё не вижу причин, по которым я должна проявлять инициативу и приходить в личку![]()
Не, милый, ты что-то путаешь. У меня есть тот ресурс, который тебе нужен. Поэтому в твоих интересах убедить меня, что этот ресурс я должна отдать именно тебе, а не кому-тоРыба в океане,тоже не видит воды.
Но без нее —существовать не может.
Ты — рыба, причина — вода.
Осознай это!
Посмотреть вложение 2223354

Как с вами трудно,мадам! Даже любопытно, что вы умеетеНе, милый, ты что-то путаешь. У меня есть тот ресурс, который тебе нужен. Поэтому в твоих интересах убедить меня, что этот ресурс я должна отдать именно тебе, а не кому-то![]()
Какой ты смешной)Как с вами трудно,мадам! Даже любопытно, что вы умеете![]()
Смешно,потому и смеюсьКакой ты смешной)
РассказывайДействительно, что-то меня на ночь сподвигло. Отчего-то захотелось вымести грязь отовсюду![]()

За скока?А за деньги ты готова помочь?![]()
![]()
Что тебе рассказать?Рассказывай
![]()
Я морожуСама то грибов насолила ?
Что там за грязь от которой нужно избавитьсяЧто тебе рассказать?![]()