Periparus
Ветеран
- Реакции
- 3.195
13 дней между нами. Идет обратный отсчетНо пальмы прежде всего , так что и не загоняйся и езжай![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13 дней между нами. Идет обратный отсчетНо пальмы прежде всего , так что и не загоняйся и езжай![]()

Не забудь фотки пальмы13 дней между нами. Идет обратный отсчет![]()

Побесить тех, кто под снегом?Не забудь фотки пальмы![]()
Снег это суперПобесить тех, кто под снегом?![]()

Ладно, выберу самого загорелогоНе забудь фотки пальмы
Загорелого чувака ещё , чё тебя учить что ли ))))

Мы как-то развели огонь на снегу. Нас приятель вытащил на празднование масленицы где-то чертигде, со взятием снежного городка и прочими развлекухами.Снег это супери огонь .
Скорей бы лёд на озере![]()
Самый загорелый - значит, местный. Безопасно: в снега не попретсяСамый загорелый - значит скоро домой уже уедет.
Надо самого бледного брать.![]()

Старый воин - мудрый воин.Самый загорелый - значит, местный. Безопасно: в снега не попрется![]()

А то ж!Старый воин - мудрый воин.
Опыт не пропьёшь!![]()

Зато по Кадышевой прутсяБыла сегодня на выставке косметики. Муж покупает духи от Розенбаума. 2 девочки одна другой говорит, а кто это такой? Я спашиваю: вы не знаете Розенбаума? Они: неа.
18-летние не знают его. Вот это жизнь быстротечна

Много раньше и мне такой вопрос задавали. А мне он вообще параллелен, мимо меняБыла сегодня на выставке косметики. Муж покупает духи от Розенбаума. 2 девочки одна другой говорит, а кто это такой? Я спашиваю: вы не знаете Розенбаума? Они: неа.
18-летние не знают его. Вот это жизнь быстротечна

Ну ты ж знаешь кто он. А для этих девочек вообще незнакомецМного раньше и мне такой вопрос задавали. А мне он вообще параллелен, мимо меня![]()
Это нормально. Он их не трогает никаким боком)Ну ты ж знаешь кто он. А для этих девочек вообще незнакомец
Конечно, нормально. Сменяются поколения, меняются идолыЭто нормально. Он их не трогает никаким боком)