Periparus
Ветеран
- Реакции
- 3.195
Что именно?Расскажи . Я не в курсе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно?Расскажи . Я не в курсе![]()
Данунафик.Историю .
Что они надедуктировали .![]()

)Если человек не хочет рассказать .Данунафик.
Мне вся эта история осточертела до зубовного скрежета. Это был мой личный апокалипсис, и он в прошлом. Теперь есть только Я
(Если тебе очень любопытно, найдешь по моим первым сообщениям тут. Но лучше просто забей)

Я специально это сказал , что бы вас запутать ещё сильней .12/04?

Это странно, что причина найдена в женщине, а не в собственном члене. Яяяяй, Антон Павлович, дорогой!
Да такое может быть. Все нормально)А можно я здесь спрошу...
Скоро отпуск, пришли на карту отпускные. За три недели отпуска - больше, чем зп за месяц. Это как так может быть?! Что за чудеса расчета? Обратно не стребуют, можно тратить?
Ей вселенная плюшку подогнала , а она ещё сомневаетсяДа такое может быть. Все нормально)

Ну, если дедукция, то 02/09Я специально это сказал , что бы вас запутать ещё сильней .
А то дедукция не интересная будет
Хитрые какие , так я и сказал![]()
У нас на работе разок ошиблись в бухгалтерии.Да такое может быть. Все нормально)

Или 12/04Ну, если дедукция, то 02/09

Так это... А вдруг отнимут?!Ей вселенная плюшку подогнала , а она ещё сомневается
Прими то что приходит , отпусти то что уходит .
Старо как мир![]()

У меня не бывает годовой премииА так-то отпускные легко считаются - доход за 12 месяцев, разделили на 12 и на 29,3.
Потом результат надо умножить на количество дней отпуска.
Выгоднее всего сразу после годовой премии отпуск брать!![]()

Отнять не могут - нет такого механизма.Так это... А вдруг отнимут?!![]()
Вот это-то меня и пугает...У нас на работе разок ошиблись в бухгалтерии.
Ну ничего страшного, потом зарплату не доплачивали счастливчику пару-тройку месяцев
![]()
А что, если назвать иначе, у меня денег прибавится?Отнять не могут - нет такого механизма.
Только потом вычесть.