Periparus
Ветеран
- Реакции
- 3.195
Не могу поверить в этот аттракцион неслыханной щедрости!Отпускные за календарные дни плотют не за рабочие смены . Я ж писал тебе это .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу поверить в этот аттракцион неслыханной щедрости!Отпускные за календарные дни плотют не за рабочие смены . Я ж писал тебе это .
По закону это так , если контора не левая какая то , то так и должно быть .Не могу поверить в этот аттракцион неслыханной щедрости!
Не, не левая. Впервые в жизни попала в контору, где все вбелую. В ветеринарии это редкость (была, сейчас все постепенно белеет).По закону это так , если контора не левая какая то , то так и должно быть .
Вот поэтому иНе, не левая. Впервые в жизни попала в контору, где все вбелую. В ветеринарии это редкость (была, сейчас все постепенно белеет).
Всмысли не беру?! Все давно уже прикопано где надо!Повторю , вселенная прислала подарок , бери .
Не берешь значит не нужно тебе , больше не даст![]()
СуперВсмысли не беру?! Все давно уже прикопано где надо!
Как определил? Она ведь не трехцветная)Это кошка , не кот![]()
![]()
Кошка бывает не из за денег , коту пофигКак определил? Она ведь не трехцветная)

Я немного гей

Я в шоке вообще-тоЯ на 3/25.
Пойду квасить от расстройства![]()
А половинка-то откуда взялась?!Я гей 4,5/25![]()

Печалька , дело в том что в твоём случае нужно цифры наоборот .Я гей 4,5/25![]()

А я не могу определиться, насколько сильно я не разбираюсь в машинах, если на отцовской четверке могла поменять сгоревшие предохранители и приделать тормозной шланг, но при этом мазду от ауди отличу только по логотипуА половинка-то откуда взялась?!![]()