Ничесе у тебя собака живёт. Или в ваших краях горбуша - это сорная рыба?Я купил как то горбуши для собаки , сварил попробовал .
Съели на пополам
10 килограмм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничесе у тебя собака живёт. Или в ваших краях горбуша - это сорная рыба?Я купил как то горбуши для собаки , сварил попробовал .
Съели на пополам
10 килограмм
Я ей то же самое говорю каждый деньХорошо быть твоей собакой...

Покажешь? (Собаку, не горбушуЯ ей то же самое говорю каждый день![]()
)Это для собак на корм горбуша была , не продавали по 30 руб что ли не помнюНичесе у тебя собака живёт. Или в ваших краях горбуша - это сорная рыба?![]()

Подозреваю, что у нас такую тоже продают, но не на корм, а как едуЭто для собак на корм горбуша была , не продавали по 30 руб что ли не помню![]()
Ну и не по 30 ре, канешн.Покажешь? (Собаку, не горбушу)
Хз , я попробовал , нормальная горбуша, съели на двоих только такПодозреваю, что у нас такую тоже продают, но не на корм, а как едуНу и не по 30 ре, канешн.

Она в ветеринарку ломится , ей там интересно.Обожаю собак-убийц! Самые здравомыслящие, договороспособные пациенты!
Да ну, уши ж в детстве, и не запомнила бы, наверное. Хотя...Она в ветеринарку ломится , ей там интересно.
Других тянут не затащить .
Наверное потому что не стал уши купировать )
Собака рабочая , ей пофиг.)Да ну, уши ж в детстве, и не запомнила бы, наверное. Хотя...
Но в ветеринарке ничего приятного не делают. Даже если все в порядке, градусник в жопу все равно запихнут!
А какая специализация?Собака рабочая , ей пофиг.)
Нет специализации, собака компаньон , специально ничему не учил что бы не робот , а компаньон .А какая специализация?

А, я думала действительно рабочаяНет специализации, собака компаньон , специально ничему не учил что бы не робот , а компаньон .
Сама работает , природа и инстинкты![]()
У меня была немецкая овчарка , на границе 2 года служила , потом забрал , дожила до 15 лет .А, я думала действительно рабочая
У нас недавно был пес, немец, поисковик: людей под завалами ищет. Боже, как приятно с ним общаться! Он мало того, что выдрессирован, он... интеллигентный, что ли.
Я с ней в поезде и на самолёте , где угодно и на верхней полке вдвоем )У меня была немецкая овчарка , на границе 2 года служила , потом забрал , дожила до 15 лет .
)
Ну еще бы, с таким-то жизненным опытом!

А в самолет в салон пускали? Там же ограничение по весу обычно: только мелочь в переноске.Я с ней в поезде и на самолёте , где угодно и на верхней полке вдвоем )
Меня пускали )А в самолет в салон пускали? Там же ограничение по весу обычно: только мелочь в переноске.