Periparus
Ветеран
- Реакции
- 3.195
Твоя наивность впечатляетОна вроде про магазин спрашивала?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя наивность впечатляетОна вроде про магазин спрашивала?![]()
Пиши адрес!Голодный был шибко.
Я ещё и свинины тогда кило прикупил, вот её и приготовил.

Непродуманно! В личку! А то можешь не успетьПиши адрес!
![]()

Мне кажется, ты кого-то не посчитал. Это типа естественный отбор?На двух ведьм боюсь еды не хватит!![]()
Две же летят?Мне кажется, ты кого-то не посчитал. Это типа естественный отбор?![]()
Ну правильно, Fanta и Эйя. Ты ей обещал выходной организовать.Две же летят?
Там от одной @FANTA только две.Ну правильно, Fanta и Эйя. Ты ей обещал выходной организовать.
Ну, значит в другом месте поужинаем. Мне не принципиально.Непродуманно! В личку! А то можешь не успеть![]()
Эдак и с голоду помереть недолго, если совсем скорость игнорировать!Ну, значит в другом месте поужинаем. Мне не принципиально.
Я ж за качество, а не за скорость
Кого?!Мне кажется, ты кого-то не посчитал. Это типа естественный отбор?![]()
Какая разница кого. Главное, еды побольше запасай. Должна ж я панику навестиКого?!
Это в смысле "похвастался жратвой - накрывай на весь шабаш", что ли?Какая разница кого. Главное, еды побольше запасай. Должна ж я панику навести![]()

Ну а че нет. Мы ж тут как одна большая семьяЭто в смысле "похвастался жратвой - накрывай на весь шабаш", что ли?![]()
Мне определенно нравится твой подход!Ну а че нет. Мы ж тут как одна большая семья![]()
Ну уж какая есть