Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто нет слов! Это... Это афигеть. Невероятно!
Разворачивайся, езжай в противоположную сторону к ЛехеПросто нет слов! Это... Это афигеть. Невероятно!![]()

Так он локацию скрываааееетРазворачивайся, езжай в противоположную сторону к Лехе![]()

Пускай съездит , сфинкс то же суперРазворачивайся, езжай в противоположную сторону к Лехе![]()

К сфинксу не поеду. Мой план: рыбки, пальмы, бедуины с верблюдами.Пускай съездит , сфинкс то же супер![]()
![]()
Бедуины и сфинксы это временно , сияние навсегдаК сфинксу не поеду. Мой план: рыбки, пальмы, бедуины с верблюдами.
Сфинкс - не сияние, его и на фото можно посмотреть спокойно.

Удивительная красота!
ХорошоУдивительная красота!
Спасибо, Лех!
Я никогда не видела северного сияния.
Сними следующий раз на видео. Наполни мою душу красотой. Я больше всего люблю все настоящее.

Так что вы не обращайте внимания , когда я чё то странное пишу .

Что-то ты часто посуду моешь!Так что вы не обращайте внимания , когда я чё то странное пишу .
Это вода на экране , посуду мыл![]()

Я по рекомендации , в интернете один чувак сказал .Что-то ты часто посуду моешь!
Жрёшь в три горла чтоли?![]()

Аааа, говорящее дерево!!У меня только один вопрос как у Алексаши не отображаются все предыдущие ники?
У меня вот полная картотека прошлых жизней в профиле, а у него ни одного.
@Abnormal как ты это делаешь?![]()

ЧайковедАааа, говорящее дерево!!
![]()
второй раз систему наебываешьСистема на то и система, что бы ее наебыватьЧайковедвторой раз систему наебываешь
Научи![]()

Вот хитрый жукСистема на то и система, что бы ее наебывать![]()
Если знаешь как это работает, принцип , это не сложноВот хитрый жук