Круто! Поздравляю!!!А у меня первый день отпуска, поэтому я могу быть любоооой!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто! Поздравляю!!!А у меня первый день отпуска, поэтому я могу быть любоооой!![]()
Все-таки кошка что-то намешала?Я салатом отравился
Жизнь-боль.
Вот только не надо говорить за всех!Человек не может быть адекватным и на работе![]()
![]()
11 дней до пальм и бедуиновА у меня первый день отпуска, поэтому я могу быть любоооой!![]()

Человек может и не может. А я-то богиняЧеловек не может быть адекватным и на работе![]()
![]()

И адрес Северного сияния не известенВот только не надо говорить за всех!
И тема елок не раскрыта!
Дверь входную тогда не запирай.У меня ещё пол тазика салата осталось в холодильнике, вкусно пахнет, зараза
Доесть чтоли![]()
Локация не фиксированная , поэтомуВот только не надо говорить за всех!
И тема елок не раскрыта!

Я пересчитала. Вроде десять, включая сегодняшний11 дней до пальм и бедуинов![]()
Как Ниагара и фонтан одновременно.Как чувствуешь себя?

Время иллюзия и не постоянная величина , в отпуске он сжимается , на работе растягивается , мать её ...Я пересчитала. Вроде десять, включая сегодняшний![]()

Обязательно доешь салат. Главный принцип гомеопатии должен сработать: лечить подобное подобным.Как Ниагара и фонтан одновременно.
Очень странный опыт.![]()
Не может вкусно пахнуть то чем отравился. Может чем то другим?У меня ещё пол тазика салата осталось в холодильнике, вкусно пахнет, зараза
Доесть чтоли![]()
Вот у меня теперь сжимаетсяВремя иллюзия и не постоянная величина , в отпуске он сжимается , на работе растягивается , мать её ...![]()
![]()
А я больше ничего и не ел.Не может вкусно пахнуть то чем отравился. Может чем то другим?
А может это ратавирус, типа кишечный грипп или что-то другое. Уголь и Смекта в помощь и воды не забывай пить.А я больше ничего и не ел.
То есть человек готовит ахрененное мясо, тающее во рту. А потом ест салат из подозрительных крабовых палочек, отнятых у кошки. И не ест мясо.А я больше ничего и не ел.
Смекты во мне уже полно, в целом жить можно.А может это ратавирус, типа кишечный грипп или что-то другое. Уголь и Смекта в помощь и воды не забывай пить.