Бесподобно просто. Вода - это моё всё. А тут волшебная какая-тоЭто Валаам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесподобно просто. Вода - это моё всё. А тут волшебная какая-тоЭто Валаам
А она там всегда такого цвета? Или это кадр поймался такой?Это Валаам
Привет им! Правда!.Я тебе скажу что ты не одна такая .
Этот парень Леня звать , они с женой там живут и на выходных .![]()
, всегда.А она там всегда такого цвета? Или это кадр поймался такой?
Союз "но" я употребляю. Не вижу в нём никакой опасности.![]()
Но доберман с некупированными ушами и хвостом - ацтой.У меня разные были и овчарка то же . Раньше
И я не купирую ни хвосты ни уши , им же больно , это издевательство .
"Как хочешь назови, только в кузовок не клади)))"
"У тебя люблю и уважаю за силу и выносливость, но к глубокому сожалению, ты слабак и сопляк."
Это почти медоед, только северныйРосомаха, это что? Знаю, что зверёк, но не видела ни разу.

Если собака для работы то да .Но доберман с некупированными ушами и хвостом - ацтой.
Спаниель с некупированным хвостом - разобьет его об кустарник.
Кароч, я за без фанатизма.
Надо пойти погуглить. Вода меня покорила, всегда.
Ну, если шторм, то волны по 10 метров о скалы бьются
Можно выбрать породу, которой ничего не положено купироватьЕсли собака для работы то да .
Если для души и погулять зачем и мучить )
Я тебе скажу что тоже не фанат .Привет им! Правда!.
Огромный-огромный!
Я на постоянку - пас. А вот для перезагруза - само то.
![]()

Ну так себе реклама для отдыха и перезагрузаи рассамаха может сожрать и утонуть и замёрзнешь без проблем .![]()

А вот тут лёгким движением руки произошла подмена. До запятой один текст, после другой по смыслу. "Но" просто для красоты связки.
"У тебя люблю и уважаю за силу и выносливость, но к глубокому сожалению, ты слабак и сопляк."

Интересно, что у моей кошки тогда в голове.Ещё интересные вещи про росомах .
Она же оленей пасет всю зиму , ходит кругами вокруг стада и по одному оленю убивает и кушает .
Я мужикам говорю , вы для нее консервы она вас на черный день припасла , поэтому пока что и не трогает .))

"Ты мудрый человек, но в мудрости твоей печаль великая!"Можно даже поразмышлять, где эти нарушения используются намерянно

Бедный мишка!
Похвалил и обосрал..."Ты мудрый человек, но в мудрости твоей печаль великая!"![]()