Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ложь или лож? Существительное или глагол?Любое убеждение это концепция ума , следовать за концепциями это следовать за умом .
Любое убеждение это абстракция , как верная так и не верная одновременно .
Любое убеждение это лож![]()
Загуглил специально , ложь конечноЛожь или лож? Существительное или глагол?![]()

Вот вот. Поэтому твои вопросы "а кто это видит?" "а кто это говорит?" есть суть абстракции и ложный)Любое убеждение это концепция ума , следовать за концепциями это следовать за умом .
Любое убеждение это абстракция , как верная так и не верная одновременно .
Любое убеждение это лож![]()
Ты абстракция что ли ?)))Вот вот. Поэтому твои вопросы "а кто это видит?" "а кто это говорит?" есть суть абстракции и ложный)
Ты ведь за равенство?... Значит и ты тоже не прав)Ты абстракция что ли ?)))
В определенном смысле это так конечно .
Но ты спросил не про это .
Попахивает манипуляцией... Или показалось?Ты ведь за равенство?... Значит и ты тоже не прав)
Возможно. Осталось определиться от кого исходит манипуляцияПопахивает манипуляцией... Или показалось?![]()

Когда навсегда в начале, середины не увидишьВот вот. Поэтому твои вопросы "а кто это видит?" "а кто это говорит?" есть суть абстракции и ложный)

УУуууууууу как оно всёТы ведь за равенство?... Значит и ты тоже не прав)
Кто это сказал?Возможно. Осталось определиться от кого исходит манипуляция![]()
ЧЕй то ? Я и прав и не прав одновременно )))Ты ведь за равенство?... Значит и ты тоже не прав)
А где конкретно ты не правЧЕй то ? Я и прав и не прав одновременно )))
Конкретно это как ? Как ты хочешь или я ? )))А где конкретно ты не прав
?)