- Реакции
- 5.742
Налопался сала с черным хлебом из-за тебяКартошка мелкой соседи дали , а консервы сам делал летом окушков наловил , и зафигачил![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Налопался сала с черным хлебом из-за тебяКартошка мелкой соседи дали , а консервы сам делал летом окушков наловил , и зафигачил![]()

А что, крабовый салат уже кончился?Налопался сала с черным хлебом из-за тебя![]()
Это кино!!!Кино смотрю.
Девица вступила в наследство - небольшой дом на 500-800 квадратов с миллионом комнат.
Приехала, гуляет, осматривает - ни одной пылинки нигде!
Почему у меня через неделю всё мехом покрывается?!!![]()
![]()
Да, я б тоже не отказалась от дома на 800 квадратов в наследствоХочу также!![]()
![]()

Как представлю вопрос уборки...Да, я б тоже не отказалась от дома на 800 квадратов в наследство![]()

Ничего, я что-нибудь придумала бКак представлю вопрос уборки...![]()
750 квадратов закрыть - делов то!Ничего, я что-нибудь придумала б![]()

Например750 квадратов закрыть - делов то!![]()

750 это фигня. Там же 800750 квадратов закрыть - делов то!![]()

Или продать, а деньги пропить. И не надо клинингИли продать, купить поменьше, а на остаток нанимать клининг всю оставшуюся жизнь![]()
Ну или такИли продать, а деньги пропить. И не надо клининг

ДелегируйКак представлю вопрос уборки...![]()
ну уж нет, так не интересноДелегируй
Лех, ну какая это нафиг любовь? Не смеши мои тапки. Докатились, что любовь мажем об откровенный эгоизмИзбегать неприятности и искать удовольствия

Любовь к себе не эгоизм .Лех, ну какая это нафиг любовь? Не смеши мои тапки. Докатились, что любовь мажем об откровенный эгоизм![]()