Сила воли Пришла пора , привычку прочь.

Не курю с
11 Июл 2025
Способ отказа
Сила воли

Lisovskaya

Авторитетная личность
Реакции
1.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2025
Метод
Сила Воли
‎ 5 дней без сигарет. Стаж курения неприлично большой , пачка в день .
‎Было несколько попыток отказа , самый долгий из них один год , все остальные не в счёт .
‎Нравилось ли мне курить ? Да нравилось ,особенно с чашечкой кофе, но что-то стала давить жаба, переводить финансы в дым, она то и раньше посещала , а сейчас что-то особенно навязчиво .
‎Про здоровье и всё остальное это классика . Очень хочу больше не возвращаться в ряды курильщиков .

Поздравляю с решением бросить курить, :thumbsup: Легкого отказа)

Добро пожаловать на форум!
Удачи тебе!
day00501.webp

Советую тебе записаться в марафон

Восхищаюсь и немножко завидую , 21 день без никотина , это супер . Спасибо за поддержку , сейчас она необходима .
Все будет хорошо!!! Ты уже 5 дней не куришь!!! Все самое сложное позади. Теперь самое главное всегда говори себе нет, если захочется курить. Без обсуждения, просто Нет. Обнимаю!!! Позитивных мыслей в светлое некурящее будущее

Все будет хорошо!!! Ты уже 5 дней не куришь!!! Все самое сложное позади. Теперь самое главное всегда говори себе нет, если захочется курить. Без обсуждения, просто Нет. Обнимаю!!! Позитивных мыслей в светлое некурящее будущее
Спасибо за теплые слова поддержки . Обнимаю в ответ

‎6 дней без сигарет
‎Как они прошли ?

‎1 День моего рождения , прошел тихо и спокойно без никотина , специально ни капельки спиртного не выпила , чтобы не спровоцировать . Последняя сигарета была выкурена на кануне вечером , в доме больше нет ни одной. Особой потребности покурить не испытывала , но хотелось .

‎2 День проснулась , голова чумная ,состояние не стояния . Курить так же хочется , но не сказать , что прям ужас - караул , я ожидала худшего .Пила валерьянку , спала почти целый день

‎3 День состояние такое же чумное , встаёшь кружится голова , или от недостатка никотина , или наоборот от избытка кислорода , короче не важное состояние , курить хочется , но терпимо , так же пью таблетки , сплю .Проблем со сном не испытываю пока .

‎4 День похож на предыдущие , состояние не стояния , физической тяги прям такой как рассказывают страшной , что аж на стену лезть охота у меня нет , просто хочется курить .
‎Валерьянка моя подружка , продолжаю принимать. Ем , сплю , в перерывах курю палочку от суши и вместо кофе вода .

‎5 День надо бы выбраться в магазин , но пока не хочу рисковать , не уверена что не куплю сигареты , самочувствие получше , прошло головокружение и нет чумного состояния , при котором чувствуешь себя не целостной что-ли , я даже не знаю как его объяснить .Я сегодня дееспособная , даже приготовила щавелевый борщ ,
‎до этого питались чем бог послал , кто что нашел в холодильнике. Курить охота , но всё на том же уровне без глобальных потрясений , просто накатами неприятными , но не критичными . Короче жить можно , во всяком случае пока .

‎6 День ещё не понятный , он только начался , по ощущениям похож на 5 .
‎Мысли о сигаретах никуда не деваются , они есть и никуда не уходят , стараюсь переключаться , но подбешивают и злят ощутимо . Сильной тяги , как и ломки у меня нет , дай боженька и не будет .

С днем Рождения 1lis13L1lis12L1lis17

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу