6 дней без сигарет
Как они прошли ?
1 День моего рождения , прошел тихо и спокойно без никотина , специально ни капельки спиртного не выпила , чтобы не спровоцировать . Последняя сигарета была выкурена на кануне вечером , в доме больше нет ни одной. Особой потребности покурить не испытывала , но хотелось .
2 День проснулась , голова чумная ,состояние не стояния . Курить так же хочется , но не сказать , что прям ужас - караул , я ожидала худшего .Пила валерьянку , спала почти целый день
3 День состояние такое же чумное , встаёшь кружится голова , или от недостатка никотина , или наоборот от избытка кислорода , короче не важное состояние , курить хочется , но терпимо , так же пью таблетки , сплю .Проблем со сном не испытываю пока .
4 День похож на предыдущие , состояние не стояния , физической тяги прям такой как рассказывают страшной , что аж на стену лезть охота у меня нет , просто хочется курить .
Валерьянка моя подружка , продолжаю принимать. Ем , сплю , в перерывах курю палочку от суши и вместо кофе вода .
5 День надо бы выбраться в магазин , но пока не хочу рисковать , не уверена что не куплю сигареты , самочувствие получше , прошло головокружение и нет чумного состояния , при котором чувствуешь себя не целостной что-ли , я даже не знаю как его объяснить .Я сегодня дееспособная , даже приготовила щавелевый борщ ,
до этого питались чем бог послал , кто что нашел в холодильнике. Курить охота , но всё на том же уровне без глобальных потрясений , просто накатами неприятными , но не критичными . Короче жить можно , во всяком случае пока .
6 День ещё не понятный , он только начался , по ощущениям похож на 5 .
Мысли о сигаретах никуда не деваются , они есть и никуда не уходят , стараюсь переключаться , но подбешивают и злят ощутимо . Сильной тяги , как и ломки у меня нет , дай боженька и не будет .