Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, у меня за всю жизнь такого не было, мой стандартный вес 72-76 кг, сейчас 81, тяжело кошмар. На работе уже привыкли что я не курю даже не предлагают.? Если так дальше вес будет набираться, то проблемы со здоровьем от ожирения начнутся
Привет! Не начнутся проблемы со здоровьем из-за веса. Он со временем нормализуется...это все временно. Давай сейчас думать только о том, что ты не куришь...со всеми мелочами разберемся потомЗдравствуйте всем, кто заходит в мой дневничок!! Не курю чуть больше трех недель. Курить охота ужас, почему то я думала что первые дни будет плохо, а нет, чем дальше тем хуже, но терпимо. Вес попер ужас, уже +5 кг, у меня за всю жизнь такого не было, мой стандартный вес 72-76 кг, сейчас 81, тяжело кошмар. На работе уже привыкли что я не курю даже не предлагают.? Если так дальше вес будет набираться, то проблемы со здоровьем от ожирения начнутся
![]()

. Раньше я и думать не могла, что столько времени пробуду без сигарет.
. Питаюсь по времени , через каждые три часа. В общем жить можно.
, но что то меня останавливает. Я конечно понимаю, что такой стаж курения даром не пройдет! А вообщем все отлично!!